絵が綺麗で読みやすかったです。
何話かよみました。
またいつか機会があれば読んでみたいと思いました。by 匿名希望-
婚活ものはやく読みますが、どの登場人物も苦労しますね…笑 結婚だけが全てじゃないとわかりつつも婚活して安心したい気持ち、よくわかります。
結婚が全てではないけど、バリバリ働く女性にとってはまだまだ行きにくい世の中なんだろうな。
二人の女性をフューチャーしてますが、漫画家さんの恋愛はちょっと理解できない感じでした。by 匿名希望-
アラサーの焦りの感じがうまく描かれてる。絵が良いので読み続けられる感じです。主人公がキラキャラ過ぎですが、それもそれで面白い。
おもしろいです
いろいろな人間関係が絡み合っていて、ちょっとのつもりで読み出したら、クセになってしまいました。絵もとても好みです!
なかなか面白い
無料分の話が多かったので読み始めたのですが、思っていたより内容が面白くて毎日朝と夜を楽しみに読んでいます。
絵もキレイだし面白さもありで続きが楽しみです。by 匿名希望-
読み続けると面白い
ありがちなマウント高飛車女子が痛い目見る話かと思ったら、それぞれの視点で描かれる話で面白い。
ザッピング漫画です。by 匿名希望-
面白いです!
絵のキレイさとタイトルに惹かれて無料分を読み始めました。
とても面白いので、無料分が終わったら購入して読むつもりです。by 匿名希望-
芽衣子さんが男前過ぎます笑
原がなんでも汚い手で奪い取って行くのに誰にも何も言わずに手助けもする芽衣子さんがかっこいいです。私ならこんなやつ追い出します笑by 匿名希望-
続きが気になる!
現在は120話くらいまでで、まだ全部を読んでないですが、メイコの仕事への向き合い方や、情の厚さに感心する。終わりがどのようになるのか気になるので、最後まで読んでみようと思う。