【ネタバレあり】婚渇女子のレビューと感想(46ページ目)
面白いけど
同居人たちの会話が相手の気持ち考えずな発言だらけ。それに対して一切傷つかない。違和感。
主婦の寝取り女子の存在に違和感。
矛盾が多すぎてニラヲチ的に読んでしまうから困る。by msとんちゃん- 1
これはまずい
この話はついつい読んじゃいます。読んじゃいました。
30代になった人、なる前の人が特に面白く読める物語な気がします。
内容が面白いというか実際にこんなことあるなって思えちゃいました。
内容の中では、
やっぱり嫉妬という気持ちが一番にあって、
年齢は関係なかったとしても
人を認めれるぐらいの余裕が欲しいなと読みながら反省を兼ねて、思いました。
面白いです。by 匿名希望- 5
他のレビューにある通り、無料分以降がおもしろいです。
めいこが何故男にたいしてそういう態度なのかは無料分以降にわかります。
仕事に対して真剣で、少し男性に対してトラウマがあり、等身大のアラサー女性をうつしてると思います。
だからか共感しながら読める!
みなさん、無料分以降を読むべきですよ!by 匿名希望- 4
芽衣子の毒毒しくてキツイ言葉が逆に爽快です。
男との駆け引きとかも面白いです。
アラサーのリアルな結婚に対してのストーリーがとても楽しい。by 匿名希望- 0
胃が痛くなる
それなりの容姿に生まれて若い頃はモテたのに30過ぎた途端、周りの男が離れていく…そして親からうつされた虫歯と歯並び。
なんかもう色々共感しすぎてつらかった。
主人公2人に共感できない人にはおすすめ。by 匿名希望- 0
うまく行きそうで行かない
方やまったくモテない女子ら方やモデルが故に選びすぎて気づけばいい年齢になっていた2人。
タイトル通り2人とも寂れてしまい、良さげな相手を見つけつつもうまくいかないと、そんな繰り返しby 匿名希望- 0
まだ途中です。なにもかも手に入れたライバルが登場したところです。読み進めようか悩んでます。。。メイコ、性格悪いし、同居人もさえないし。。。でも、レビューで、最後まで読んでみてというお言葉が多いので、もう少しすすめてみようかと思ってます。
絵は上手だと思います。でも設定がなぁ…。お風呂入らないとか口臭がするとかの設定と嫌だし、それが漫画に反映されてないしいみあるのかな?
アラサー
アラサーってアラフォーの私からみたらまだまだ若くて羨ましいな、結婚になんでそんなに焦るの?と不思議ですが…
結婚する前の独身生活を描いているのかもしれませんが、芽衣子さんはモテているの?って感じます。男の人の都合のいい存在に見えてしまってなんか痛々しい。by 匿名希望- 5
無料分
だけ読みました。そんな30歳になったとたんモテなくなるわけじゃないのに漫画だと露骨なきがしました。あとリアリティがなかったかなあ。