トゲトゲしてる主人公
結婚出来ないんじゃなくて、今はしないだけ!と、言いながら、誰とでも関係をもつ軽さには全く共感出来ないが、こういう女性居るよな~と、読むには良いと思います。
ポイント使ってまでは読まないです。
絵はとても綺麗です。by 匿名希望-
今は晩婚化したといえやっぱり30前後になると焦るかも。
結婚したからといって絶対幸せな訳ではないけどやっぱり周りからの圧とか友達の何気ない言葉とかね、、
リアルで面白いです。by 匿名希望-
面白いです!!
無料分を超えても面白いです。
絵も可愛いし、世間で教訓となるような話もまやかしなんじゃないかと思える作品です。by 匿名希望-
2人の女性
2人の女性の在り方が素晴らしいです。
私は漫画家を応援したいですね...
高飛車より身近な存在が嬉しいです。by 匿名希望-
結婚てそんなにしたい?そんなにいいものではないですよ~~~
好きで好きでたまらなくて結婚しても結局一緒に暮らすとなると相手の荒が見えて💦💦by 匿名希望-
絵が可愛らしくて読み始めました。
リアルなアラサー事情が描かれていて面白い!
無料分しかまだ読めてないですが最後まで読みたいな。by ぴろりりりりりん-
まだ無料分しか読んでいませんが…
この作者の作品が好きで読んでみました。まず、絵がきれいです。女の子がかわいい!対照的な2人の女の子がメインなのですが、自分もアラサー女なので共感できる部分も多々あり、続きが気になるマンガです。おすすめです。
つい読んじゃう
まだ無料分しか読んでいませんが、アラサー女子の婚活事情面白いと思います。
仕事も恋も…とよくある…と思いながらも、絵もきれいだし楽しませてもらってます。by 匿名希望-
性格に難あり!
主人公が2人とも性格に難ありだと思います。読んでいて面白いですが、どちらも友達にはなりたくないタイプです。
30前って
30前って不思議だけどやたらと焦りと不安に苛まれる。まるで華の時代が終わってしまうかのように錯覚する。29って数字に心が縛られる。実際30過ぎてもモテはモテだし非モテは非モテ。そのあたりの女性の短い時間を上手に切り取ってる作品。