【ネタバレあり】婚渇女子のレビューと感想(44ページ目)
続きに期待
わたし自身は27歳で8年ほど付き合ってた人と結婚しましたが、それでも周りがどんどんわたしより先に結婚して、こどもを産んでいくのを見てかなり焦ってたことを思い出しました。
逆に結婚してからは芽衣子のように独身を謳歌したら良かったなぁとの後悔もあったりと、まぁみんな無い物ねだりなのかな、とか思ったりもします。
わたしもじゃあ、独身を謳歌してたらどうなってたのかな?いやいや意外と結婚できなくてそれはそれで焦ってたかも?なんて、なんかいろんな考えを巡らせました。
ふたりとも幸せになってもらえたらいいな。続きに期待です。by しおおか- 3
無料なので読み始めました。絵は可愛いし好きですが、ストーリーがイマイチ。歯医者の彼が急に切れたり、メイコがあまりにも勘違いすぎて、違和感がありました。ドキドキが少ないので先の話も気なならないというか…。すみません。
まだ途中ですが、結構面白いと思います。芽衣子を好きだと言ってくれてる年下の彼とうまくいくといいなぁと思う。芽衣子が最初は嫌いだったけど、今一番応援したいかも。
痛々しい
綺麗だけど女王様で上から目線、プライド高い、会社でも人を見下す性格悪い女は結婚以前に会社でも人気ないと思うが...
まわりがヘコヘコしすぎて気持ち悪いby 匿名希望- 0
モテる女かぁ
女の子は、見た目って言うけど美人は美人で大変だよね。いつも綺麗にしなきゃダメって疲れそう。私が男なら料理上手な明るい子がいいな
女って
結婚は女の幸せか。未婚の女たちの日常。恋愛。友情。仕事。裏切り。楽しみ。嘆き。。。女なら登場人物誰かの気持ちがわかる、いや登場人物の女性全ての気持ちがわかるんじゃないかな。女って楽しいって思えた。
読みやすいけど好感はあまり持てない。
この手の話は痛快で好きなはずなのに無料分読んだらお腹いっぱいになった。
結婚はしたくないけど「結婚したくなるほどのいい女」とは
思われ続けたいと願うワガママな女の話だなと思った。
遊び目的の男はいいとして、品定めされる男の人達がかわいそう。
漫画家の子は可愛げがあるけど、編集者の女にはイライラした。
歯医者さんとはその後があるのかが気になるけど、編集者の女が鼻に付くからもういいかな。by 二の丸- 0
正反対のふたり
アラサー女子あるあるなんだろうなと思いました。伊藤ちゃんのベリショがかわいい。お見合い相手を逃しちゃったシーンや、芽衣子が振られるシーンは、リアリティがあります
タイプの違う2人の話で、続きが気になってどんどん読めちゃいます!
なかなか上手くいかないもんですよね。by 匿名希望- 1
こんな女性はいないよね〜
女性ですが、アラサー女性がまるでアホみたいに描かれていて、びっくりー。本当にキャラがうすい、うすい、うすい…そして、謎の童顔…