いかにも
いかにもいそうな女子…
なかなか婚活も仕事も思うようにいかないもどかしさが良く伝わります。どちらかかでもうまくいきますよーにby 匿名希望-
好みが分かれるのかも
人生にいろいろな転機を迎えるアラサー女子の話ということで、ちょっと共感できるところもあったりするのかなと思ってよみはじめましたが、今のところ特にないです。でもまだ途中だし高評価のレビューもあるのでもう少し読み進めてみようと思います。
うざかった黒田芽衣子が、読んでいるうちに好きになり、課金して読み終わりましたが、終わり方が中途半端で嫌でした。
婚活ものは好きでよく読むのですが、ちょっと読んでいると自分と重なり、婚活してた時を思いだしてあぁ、そうだったと共感したり辛くなったり、、気持ちが忙しいストーリーです。絵も綺麗でおすすめです。
夢見がちな女のコのよくある話しかなと思って読み始めました。なかなかストーリーが進まずイライラMAXになったりしたけどだんだん落ち着いて読めてきました。
絵はきれいで読みやすい。
無料分まで読んでみたけど、課金してまで先が読みたいかというと微妙だな…と思い検討しています。他のレビューで最後まで読んでほしいとあるのでまたポイント増えたら考えます。by 匿名希望-
まだ序盤ですが。
スッキリ進んでない。
絵はキレイで読みやすいですが、内容がない気がします。展開に期待がもてないと言うか…
無料なので、とりあえず読みます。
この先の展開に期待をしつつ。。。by 稲作とっこ-
なんとなく読み始めたのですがまだまだ無料の範囲の数話しか読んでいないのでよくわからず。絵はきれいで見やすいです。
結婚とは
結婚適齢期すぎて
焦る女が描かれている
付き合うだけなら人は見かけ重視
結婚するなら中身重視
一緒にいて空気みたいにそばにいるのが当たり前になってくれるのが1番by Tねえさん-
先が気になる
読んでると先が気になるけど…展開が遅く1話が短い感じがします。今は毎日無料連載しているので読んでます。