【ネタバレあり】婚渇女子のレビューと感想(35ページ目)
お試ししか読んでいませんが、アラサーならではの色々な葛藤があって自分を見ているみたいです笑
他の方のレビュー読んでいたら最後まで読んだほうがいいとあったので続きも読んでみたいです。by 匿名希望- 0
まずは無料配信分だけ
私は無料配信分だけ読みましたが、面白くて続きも読みたいと思いました。
女の人の幸せは、結婚出産だと思い込んでる人がマウンティング取ってきてましたが、あるあるですよね。他の人には他の人の幸せ、価値観があるのに…。by 匿名希望- 0
分かる!結婚って必ずしもいいものじゃないです。大変なことも多いし。結婚しろ結婚しろっていわれるのは嫌ですね。でも子供のこと考えたら早いほうがいいのは事実。いつでもできる、とは思ってほしくないな。でも仕事も大切。うーん。難しい。
続き気になります。出来ればどっちもうまくいってほしいな。by 匿名希望- 0
絵は可愛い
絵は可愛いのですがリアリティが無くこれ以上読みません。
色気話ゼロのヒロインが恋に落ちる…展開かと思いますがヒロインが可愛すぎるので無理があります。by fluffy cat- 0
婚活
29歳の二人の女性が周囲から結婚はまだかと言われだし、結婚以外に自分の価値を見つけようと頑張っていく。漫画家で身を立てようとする女性が実は漫画の中身はエロというのにふきました。
結婚式で悪態ついたり、異性にやたらエラソーだったり、始めは散々なお二人でしたが、それぞれの悩みやダメな所にどんどん親しさ(?)が湧いてくるから不思議です💧
特に芽衣子‼️
なんだか、もう放っておけない可愛らしさがある❗
自他に苛烈なほど厳しいのは、仕事に対する誇りと責任感があるからですね。
美しく苛烈でデキるのに、時折かいまみえる優しさと情に厚いお人好しさ。
素直でない性格の賜物もあるかもしれませんが、こんな彼女が一人なのが不思議です‼️
周りの男の眼は節穴か⁉️(笑)
それにしても、まだ30歳で来世では子供を~はないだろ⁉️と思いました。
完全に女性として終わりみたいな⁉️
十分若いだろうと❗
作者は男性か女性か分かりませんが、女性の30歳以降は終わりみたいな考え?
男性は30代、40代でも◯。
しかし、女性は20代までだなみたいなお考えでしょうか💧
昨今、女性の輝ける世の中に~みたいな謳い文句ありますが、輝ける方ほど女性終了みたいな?💧
世の中の厳しい現実といえばそれまでですが。
なんだか、30代で仕事頑張りながら婚カツしたり、伴侶を探す女性を全否定、というのはちょっと言い過ぎでしょうか💧
しかし、面白かった❗まだ、その後が気になります。
続編希望です‼️by 匿名希望- 1
マウンティングすごい…
未婚、漫画家、アラサーをけなしまくってるけど、これ、誰が見るんだろう…。婚渇って言うタイトルの割に、なかなか婚活の話にならないけど、この先どうなるのかな?
おもろい
この手の漫画、おもろいですね。
たしかに、結婚してる人が幸せそうに見えない…私の周りもそんな感じです。by 匿名希望- 1
わかる
私も三十路超えてちょっと焦ってきてる部分があるので、、
でも周りには結婚願望ありませんよー的な笑
婚活したくなってきたーby 匿名希望- 0
絵が好き!
無料分から読み始めてまだ途中ですが、
結構面白くなってきた!
結婚式のあたりとかはリアルだなぁと…
全部読んで!というレビューが多いので
読み進めるのが楽しみ!by 匿名希望- 0