一気に読みました。
本音でぶつかり合い一生懸命生きている女性達の健気さにとても元気を貰いました。
読後がとても爽やかです。by オレンジがーでん-
絵がきれい!
絵がきれくて話のテンポも良いので、サクサク読めます。めいこも小夏もかなり
灰汁強いけどどこにでもいるような女の子。二人とも幸せになれますように。by 匿名希望-
読み進めると面白い
無料で読むのやめた方が色々書いてますが、読み進めると面白くなっていきます。芽衣子さんの過去や仕事にかけるプライドを知り、彼女の、言動がただの傲慢女のものではないと分かりました!
これはまずい
この話はついつい読んじゃいます。読んじゃいました。
30代になった人、なる前の人が特に面白く読める物語な気がします。
内容が面白いというか実際にこんなことあるなって思えちゃいました。
内容の中では、
やっぱり嫉妬という気持ちが一番にあって、
年齢は関係なかったとしても
人を認めれるぐらいの余裕が欲しいなと読みながら反省を兼ねて、思いました。
面白いです。by 匿名希望-
他のレビューにある通り、無料分以降がおもしろいです。
めいこが何故男にたいしてそういう態度なのかは無料分以降にわかります。
仕事に対して真剣で、少し男性に対してトラウマがあり、等身大のアラサー女性をうつしてると思います。
だからか共感しながら読める!
みなさん、無料分以降を読むべきですよ!by 匿名希望-
何話か読んでみた感想です。
漫画家の女の子は、素直にかわいそうだと思いました。
ですが、それほど厳しい業界ということなんでしょうね…
絵柄も好みで、テンポよく読みすすめられました。by 匿名希望-
面白い!
ほかのSNSの広告にでてて面白そうだったからみてみたら割と良かった!結構さくさくどんどん読んじゃう〟!
話がリアルで、自分にも置き換えられてしまいついつい読み進めてしまいます。
果たして二人は幸せになれるのか?!by 匿名希望-
続きが気になる
テンポの良すぎるくらい良い話の展開に、どんどん読み進めてしまいました。あまり好感は持てないのに目で追ってしまうヒロイン…気になります。
by Yumih-
どちらも可愛いのになぁ。焦れば焦るほど、遠のいていってしまうよなぁ。力まず2人には頑張っていただきたいです