アラサーではなく
ただの性格の問題では?漫画の中でさんざん30代になると需要がさがるとは言われてるけど、この話しは性格が原因な気がする。20代でも話しが通る気がする。無料分の21話しか読んでませんが。
30歳の頃に周りが、結婚した方が勝ち組みたいな感じになる?個人であせったりはしてるけど、なんか非現実的でした。by 匿名希望-
なんだか品がない感じがしてしまった。
30で焦る気持ちもわかるけれど、ガツガツした感じでちょっと苦手な2人です。
無料分を読んでみましたがあまり面白いと思いませんでした。by 匿名希望-
無料の21話まで読みましたが、主人公の女性一人の性格が悪すぎて不快でした。なので、課金してまで読む気になれないため、途中でやめました。
無料分だけしか読んでいませんが…
友達の結婚式の最中に、文句を言う必要は無いんじゃない?
せめて、終わってから言いなよ〜って感じでした。
「私、サバサバしているから、思っていること言っちゃいま〜す」「1人を充実しているから、結婚とか羨ましくないで〜す」アピール?それって、ただの常識無いだけですよ。
あと、これから先、一緒に仕事をする人とヤルとか、ヤ●マン!ビ●チじゃん!
「結婚しないだけ!」と言ってても良いと思う。本人の人生だし。by くどーお-
無料分のみ読みましたが、すごく惹きつけられる!!次も気になって読みたいっ!というほどのストーリーではありませんでした…。
絵は可愛いのですが…。
ストーリーの設定がちょっと現実離れというか、もう少し万人ウケする設定の登場人物だったらよかったかな…と思います。by 匿名希望-
主人公が性格悪すぎて不快。
友達の結婚式に悪口言いながら参加するとかないは。
本当そんなだから結婚できないんだよって言いたくなるリアルな漫画ではあります。by 匿名希望-
無料連載分だけですが、メイコの方は自業自得すぎて何も言えないです。綺麗だからというのはパートナーがいるからという世代もあると思います。
アラサーならアラサーに見えるように描いて欲しい
顔は幼いし体もハリがありすぎ
まるで十代のような外見でリアリティがないby 匿名希望-
それぞれの人生だとは思いますけど、友達同士は似たような人生を送ることが多いのにここまで極端なグループも珍しい。。。
挿し絵がきれいです。ストーリーは…リアルな感じも受けます!?まだ無料購読のみですが…これからが楽しみな作品です。
by ちゃぴにおん-