結婚適齢期にあるよくある話ですが、焦る気持ちや葛藤が凄く良く描かれていると思います。
もの凄く取り残された感とかも共感できるby 匿名希望-
主人公が憎めません😆
絵が好きなタイプな上、主人公のキャラ設定も良く、楽しみにしてます🙆もう『いいトシ』の私は「結婚は結局”ご縁“のもの」と悟ってますが、主人公の漠然とした焦りや不安感に若さを覚え、思いがけない「もし娘がいたら✨」的妄想展開に、年月の流れを感じます😱
無料分があったので
読み始めました。テンポが早すぎてついていけませんが、無料なら時間があるときに読むかな…この先の展開に期待です。
美人の方の女の子が なんか性格悪ぅって感じで あまり好きじゃないです 何様かよー でももう少し読んでみます
あ~こういう女性いるいるって思う
女性がたくさん出てきます。
それが面白いくらいで
内容は。。。あまり覚えてないっていうのが
正直なところです。かわいいけどね。by 匿名希望-
2話読んでみました
無料だったので2話読んでみたのですが、まだ面白みがわからず。もういいかなぁと思ってしまった。やはり最初の話で引き付けられないとみなくなっちゃうなぁ
絵はきれい
絵がきれいで さくさく読めます。30近い全く性格の違った二人の女の話です。 どちらにも共感はしませんが これからどうなってくのか 面白いです。
アラサー女子
30歳前後の女子の話
まだ、モテるけど色々焦ってくる。
懐かしいですね気持ちが分からなくも無いけどもっと年齢いくと楽になるけどと思いました。by ビールさん-
うわー、チクチクする。アラサー女性が経験すること全部詰まってて見るの嫌になるくらい。バリキャリ女の彼氏さん可哀想過ぎて同情してしまう。こんな女性にならないように自分は気を付けようって戒めになる漫画
なんだか現実的な話で深いなぁと思った。
人によってはすごく重い内容なのかもしれない。
面白いかどうかと言われるとよくわからないけど、結構考えさせられるなぁと思いながら読み進めてます。by 匿名希望-