【ネタバレあり】婚渇女子のレビューと感想(31ページ目)
タイトルのネーミングセンス!
アラサー女子の生活は如何に?婚活に毒されることなく生活しているように見える女子もいつかは、婚活を渇望するようになるのか?
by マダムはちこ- 0
面白い。
2人の主人公が対照的で面白い。それぞれが抱えている問題が山積みで、今後どうなるのか先の展開が気になる。
結婚や憧れがリアル
結婚への期待感がリアルで、気持ちが分かりつつちょっとイラッとしてしまうリアルマンガ?もう20歳くらい前の世代が主人公だけど笑、そう思ってた時代もあるなーという、結末がちょっと気になる読み始めです。
レビューが、読み終わったあとでも書き換えられるといいなと思いましたby パンダー123- 0
無料分だけ読みました。
結婚のタイミングを逃した主人公のふたり、夢を追いかけてるからとか、まだ結婚しなくても仕事も恋愛も楽しめてるからとか、これまで充実してたけど、人生のターニングポイントがきて…いう展開まで読んで、面白かった。
その先に婚活の話がくると思いますが、ふたりの人生観に個人的に共感しなかったので、その先の購入はないかな。by 匿名希望- 0
意外に
読んでみたら意外とおもしろい。
三十路って、本当に男性はこだわる人多い。
若さだけが全てではないのに。
このお話の展開をみてみたいです。by 匿名希望- 0
楽しく読ませていただきました。自分が中々の年齢なので、2人のアクのあるストーリーも楽しめました。主人の親族に気を使いながら2人の息子の子育てと仕事で毎日擦り切れてる今思うことは、こんな未来なら独身でいたかった!!と思ったりします。でもそれはそれでまた色々思うことはあるんだろうな。無い物ねだり。2人の主人公の幸せを楽しみに読みます。
三十路の女のリアル事情が細かく描写されててすごく共感出来る所ばかりでした。後悔先に立たず、、。このストーリーを見てついつい思ってしまいました。
by むーん6- 0
まだ途中までしか見ていませんが、、めいこの彼氏が良い人過ぎて切ない。
別れ際に指輪渡されて、きちんと思いを伝えないめいこにちょっとイラッとしました。by 匿名希望- 0
なんだかネタの根本は
東京タラレバ娘だけど
違いは勢いと迫力のなさ、
センス、ギャグがない。かな。by 匿名希望- 0
未婚のアラサー女子が、結婚には全く興味なく、自分たちの夢に向かって頑張っているの、すごく素敵です!
結婚もいいけど、こんな風に好きなことに没頭できるって羨ましい!by 匿名希望- 0