無料分
無料だったので読んでみましたが、ストーリー展開が慌ただしく感じたのと、登場人物がどれも同じように見えてしまい、無料分で読むのをやめてしまいました。
よくある
よくある婚活系。よくある言い訳ばかりで、面白くないなぁ。読んでいて不快。
なるほど
独身の女性がみんながみんなこんな考えなわけないだろと思いながら極端な2人の女性の話。なるほど!と思うところもあれば、ん?
どうして素直にならないの?と思うところもあった。by 匿名希望-
むかーーし某少年雑誌ジャ◯プに掲載されていた作家さんに絵が似てませんか??
ご本人では無いと思うのですが、作者様のお名前がわからず💦
マジカルたるる◯と君とかって題名だったかな?
絵は可愛らしいと思います!
漫画家さんを目指している方のジレンマは何となくですが、伝わりましたw
婚活!!となっていても風呂には入らないものなんですかね?ww
風呂に1日入らないとフケがわき、そのフケでダニが大量に発生します!
風呂入るのも入らないのも、同じぐらいお金がかかる可能性w
もう1人の美人さんはもうお話しになりませんwww
是非、1人寂しくチーーーン…してください♬by 匿名希望-
もっとドロドロなの想像してた
テーマがテーマなだけにドロドロしたリアルを求めてたけど
主人公が年齢の割に精神年齢が幼く思えるので
単純わかりやすいストーリーになってると思う
そういう心持ちで読む話
タラレバみたいなのを求めて読むとちょっと期待外れかな……by 匿名希望-
んー。。
なんかなーどっちも魅力が少ない(笑)
可愛げもたりない…無料分は読んでみたけどその後の購入はなしかなー
つつ;( ; -᷄ ω-᷅);by 匿名希望-
いまいち。
漫画家目指してる変にボーイッシュな不潔女子とやたらプライドの高い女。2人とも好きになれないから、もう読む気になれません。。絵はそんなに嫌いじゃないよ。
いまいち面白くない
主人公たちがちょっと極端なキャラクターが多くて現実離れしているので実感できない ただそれでも 楽しめる人はいると思う
イライラ
イライラする系だな。
婚活ブーム?昔からあるでしょう?
なんか違うから読まなくなっちゃった。
気が向いたらまた!by 匿名希望-
ぼちぼち
全部は読めていないのですが、登場人物の欠点?から始まっているような気がしてちょっと読み進めずらかったのです。しかし少しずつ面白いなと思ってきました。