最後まで読んでみてください
キャリア女性マンガの中ではかなり灰汁の強い話しているときだと思います。私も途中までイライラして「ただの僻み」と読み進めていました。
男運の無さの言い訳なんて...言葉に表すことの出来ない苛立ちを抱きました。
でも、読み進めていくうちに「ギリギリで踏ん張ってるんだなぁ」って思うようになり、たまに涙したり...。
以外に情に深い所があったり...。最後は応援してました!(居候の彼女には最後まで好感もてませんでしたが)by 匿名希望- 24
婚活をテーマってちょっともう古いかなって思いました。今は結婚自体に興味がない若い人が増えている気がします。でも絵は可愛くて読みやすいです。
30過ぎると、とたんにうまくいかなくなる。
その闇をうまく抜け出せるといいけど抱えたまま40代を迎える人も少なくない。by 匿名希望- 0
おもしろい!
絵がきれいで見やすいし面白いです。広告から来てお試し読んで一気に買ってしまいました。キュンとするところも私てきにはたくさんありました
絵が綺麗で可愛いですね。
話は、モヤッとさせられる(ストーリー上)こともしばしばありますが…上手く面白みに繋がってるかと思います。ただ、あまりに…不快に感じてしまい、楽しめなくなってしまう点も。自分のメンタルが悪いのですが(笑)
まだ全部は読めてないので、最後まで読み進めたいです。by 匿名希望- 0
30代に近付くと周りの環境も変わってきて色々と考える方が増えてきて、漫画の内容が私にはとてもリアルに感じました。
無料分だけしか読んでいませんが…
友達の結婚式の最中に、文句を言う必要は無いんじゃない?
せめて、終わってから言いなよ〜って感じでした。
「私、サバサバしているから、思っていること言っちゃいま〜す」「1人を充実しているから、結婚とか羨ましくないで〜す」アピール?それって、ただの常識無いだけですよ。
あと、これから先、一緒に仕事をする人とヤルとか、ヤ●マン!ビ●チじゃん!
「結婚しないだけ!」と言ってても良いと思う。本人の人生だし。by くどーお- 13
無料分のみ読みましたが、すごく惹きつけられる!!次も気になって読みたいっ!というほどのストーリーではありませんでした…。
絵は可愛いのですが…。
ストーリーの設定がちょっと現実離れというか、もう少し万人ウケする設定の登場人物だったらよかったかな…と思います。by 匿名希望- 0
絵は可愛い。
絵は可愛いし、綺麗だと思います。ただ、リアリティはあまりないですね。この手の話はリアリティがあった方がいいと思います。
絵は可愛い
内容も魅力的だし、
女の子可愛い…
少し高飛車キャラ多いけど
それが逆にいいかもしれないと思うby もー、- 0