リアリティがない
29で結婚を焦ってない、自分は美人だからいつでも結婚できるなんて思っている人はあまりいないと思う。歯医者のキャラもこんなやついるの?という感じであまり続きを読みたいと思わなかった。
現代女性はみんな一度は思ったことあるんじゃないかなって話。結婚について二の脚踏んでしまう感じだけど結婚がすべてじゃないなって思える。
by 絶望ハンバーグ病院- 0
厳しい世界
主人公に同情と好感を持ちました。
10年ずっと努力して頑張っても報われることはない。
非常に見ていて惹きつけられました。
才能も運も実力の内だけど腐らずに一生懸命やって来て追い討ちは心が潰れても仕方ないよ。
続きが読みたい。by 匿名希望- 0
おもしろいです
絵がとてもきれい!でも女の子の性格が悪すぎて…共感はあまりデキません。カワイイ女の子が出てくると良いな~
by しょっちしょーん- 0
だから結婚できなかったのか
と、自分と被るところがありました。強調されすぎなところもありますが、結婚しないもしくはできない理由なんて似たり寄ったりだと思う。夢を見ているか、離騒が高すぎか。女性だけでなく男性も同じかもですが。でも結婚より仕事と、数年前までは言っていた。時代を感じます。
面白かったです。
歯医者男は何の為にオタクと歯医者を使い分けてたの?
そこだけ意味が分からなかった。by 匿名希望- 0
世の中にはいろいろな人や考え方があるなと面白い作品です。
結婚できる定義なんてあるのでしょうか!美しくなくても性格が悪くても結婚してる人はいて美しくても人柄がよくても結婚できない人もいたり不思議ですね。by 匿名希望- 0
絵も可愛くて
ストーリーも超面白い!
アラサー女子が焦るってこうなるよね。でも実際、東京だとまだモテモテ。
でも結婚したくて優良物件ねらうなら早いに越したことない!日本の男子は年齢重視だからね!by イカスミさん- 0
いいです…
無料分だけだとこのお話の良さは分からないかも。
たしかに最初の頃の主人公たちは視野が狭くて自分の気持ちに意固地になりすぎ…でしたが、回を重ねるごとに成長して、特に芽衣子は貫禄の姐さんキャラに笑笑観ていてスッキリします。by 匿名希望- 0
モヤモヤしたり、スカッとさせられたり。
こんな展開になるの??と驚かされてどんどん読めます。面白かったです!by 匿名希望- 0