【ネタバレあり】婚渇女子のレビューと感想(26ページ目)
女の子の浅はかな考え方
あー…こういう女の子っているわー。と思いながら読みました。
婚活?男の子選びで高飛車すぎる女の子ってどこにでもいるんだなぁー。
プライドが高過ぎるのはどうかと思うけどby 匿名希望- 0
キャラ
キャラも話しもまーったく面白くなく、すぐにリタイアしてしまいました。友達の女の嫌らしさもなんか嫌でした。私にはあいませんでした。
無料分だけ
無料分だけ読むつもりです。なんとなく芽衣子が口だけではなく仕事もバリバリやる人だとわかって今応援したくなりました。そして幸せになってほしいな。
絵は綺麗です
絵は綺麗です。二人の女性が一人の男性を好きになるするときかな。永久のテーマですね。課金してまで読むかは不明です。
by 加藤智子- 0
うーん…
個人的には大学生の漫画家に終始イライラしていました(笑)
まだこれから婚活でてところまでしか読んでいませんが、続きが気になります!by わらびもち(*´ω`*)- 0
少し切ない
なんだか同世代には分かる気持ちかな~頑張って欲しいような切ない感じが残ってしまう。まだ途中なので今後の展開が楽しみ。
by コミコミれい- 0
わかる
無料連載で見たらおもしろかった‼️
追加で購入した‼️
自分と並べて見てしまって所々共感しながら見てしまった。by 匿名希望- 1
羨ましい
やっぱりモテたら自分に自信持てるんだろうな。その分この子は自惚れてるし、年齢で価値が下がっていることに気がついてないけど。。
婚活?
最初は楽しく読みすすめていましたが、途中から話がよく分からない方向にいった気がしました。タイトルが面白く読み出しただけに婚活外れるのは残念でした。
読むの止めてしまったので、違っていたらごめんなさいby 匿名希望- 0
おもしろい!
無料分しか読んでいませんが。
めいこが始めは苦手で読んでいてイライラしていましたが、だんだんかっこよくてステキな女性だとわかり好きになりました。これからもめいこを応援していきたいです!by 匿名希望- 2