怖い
現実にありそうでなさそうで怖い。
アラサーあるある。
でも見てしまう。どのような結末になるのかドキドキします。by 匿名希望-
同年代女子なので、共感しながら読んでいます。女の人は結婚、出産とどうしても足枷が多いです。芽衣子さんが結婚するのか楽しみです。
私の友達の気持ちがよくわかる!結婚したがる気持ちがよくわからなかったけど!早くに結婚した私は、今では飯炊きババア!キャリアウーマン的なのに憧れてる!!
by かぁーたけち-
絵が好きで
めいこがかっこよすぎます!頑ななところもあって周りがついてこられないときもありそうなくらい芯の強い女性だけど、憧れます!こういうエディターがいてこそ素晴らしい雑誌が世に出るのだろうなあと思いました。プラダをきた悪魔をちょっと思い出しました。続編もみたいです!
はまった!
読めば読むほど内容がいいし、なんかささる!ファッションも可愛いし、絵も綺麗だし内容も面白いし、一気読みしてしまった!
深い内容に作者の力の入れようが分かりましたby さはかなゃ-
とてもとても
面白いです!テーマが婚活なのが興味深く読み進めるうちに、様々な女性の人生観?が見られて、とても考えさせられる内容でした。
by らでゅれ-
絵がきれいでついつい読み進んじゃいました。歯医者さんとの恋愛に発展するんじゃないか???????の時になんですが、この作品とは違う作品でも、歯医者さんて虫歯ある人と恋愛対象にならなかったので、少しアルアルなのかなーて思いました
主人公2人とも可愛いです!どんどん面白くなっていきますね。まだ最後まで読んでいませんが、結婚できるのかな?できるなら芽衣子さんがどんな人を選ぶのか気になります(笑)
思ってた以上に
思ってた以上に面白かったです。
最初はなんかイライラするとゆうか、微妙だったんですが、読み進めるうちに面白くてハマりました。
この年齢の、なんかとてもとてもリアルな気がする。。。笑by 匿名希望-
すき!
絵もかわいいし、内容もオモシロイ。
無料分しか読んでいないけど読み進めていきたいリストに入りました!!by 匿名希望-