まだ読み始めたばかりですが、作者さんの絵がとても、柔らかい感じで好きです。話の内容も婚活の話で上手いこといきそうでいかないけれども、2人が可愛すぎて続きも読んでいきたいと思います。
絵があまり好きではないかな。
ストーリーは普通ってとこかな。
もう少しひねりがあると読みたいと思える。by 匿名希望- 0
だんだんと
無料で読み始めました、だんだんと面白くなってきました。男性の方が書かれているのでしょうか、絵ははきれいです。
レビューは読むべき!
無料掲載を 読み終わったところです。
正直 この後 読み進める気があまり起きなかったのですが、
あざとい女子なら あの映画館のシーンであの言葉は彼氏に言わないんじゃーとか思ったりしたので
レビューを読んでいると 読み進めていくと面白くなるといくつかあり
読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
30直前、結婚について悩み多き年頃の2人の女性のお話。
でもそんなに急ぐものでもないよ!と言いたいし、若い子がいいという浅い男性などほっておけな感じ笑
ストーリーは面白い。by りよち- 0
高飛車だけど滑稽で笑える
なんだかなーこんな女子たくさんいるよねーーって共感しています(笑)
やきもきしたりしながら楽しんでいるby 匿名希望- 0
絵がかわいい
無料だったので、少し読んでみました。いかにもロリ好きな人が好む絵って感じで、苦手でした。話が全く入ってこなかったので読むのやめました。
絵が可愛い
絵が可愛くて選んだら予想外に楽しかったので読み始めました。主人公が2人の漫画はなかなか無いので2倍楽しめます。
売れない瀬戸際漫画家小夏と、仕事できて、お洒落で、美人の芽衣子の恋愛事情。
小夏はほぼオタクで、社会経験も薄いのか変な話方するのが気になります。
その分芽衣子のイイ女っぷりが際立つけれど、仕事第一、料理できない、プライド高く、結婚できない。
その他独特なキャラが多数出てきたりしますが、どれも感情移入できず、
面白い部分もあるけど、女子の嫌味な部分が多く、感動だったり、きゅんとする面が少なくて、残念でした。by 匿名希望- 0
初めの方はあまり期待が持てなかったのですが、読んでいる内に話が面白くなってきました。続きが気になるので、もう少し読んでみようと思います。