無料ならいいかな~と思いますよ。話の展開はまあまあってな感じでしょうか?イラストはまあまあきれいだと思いますよ。
分かる!
周りの結婚してる友達が全く幸せに見えない!!常に自分の時間もなく趣味もなく、お金も自由にならなくて、たまに会って話してみても会話が所帯染みてつまらない。
旦那の愚痴に、育児の話題。。何のためにみんな結婚するんだろう?男女とも自ら家族や家庭の●隷になるため?子孫を残すため?内容は薄っぺらな作品だけど結婚については色々と考えさせられました。by 匿名希望- 1
無料分を読みました!
この2人は幸せになれるのかな?気になりますー!結婚して子供を育てるのは大変だけど女としては幸せなことって思うなーby 匿名希望- 0
わくわく
アラサー女性のあるあるじゃないでしょうか?夢を追い続けるのも、いつまでも自分の魅力が衰えないと思うのも。厳しい現実から目を背けて、他人に羨まれる結婚をすることにしか興味がないのは悲しいですね。
絵は綺麗に描かれているんですが、話の内容が今のご時世にそぐわないのでは?と思いました。そこが少し残念です。
まだ途中までしか読んでいませんが、読んでるとだんだんしんどくなってきます。(笑)こんなにも性格悪すぎてどーするんだ?仕事が出来るからってなんでも許されるのかって思ってしまう。
絵がきれいで、読みやすい。
主人公ふたりとも可愛いので、現実にいたら、結婚する気がなくても、モテモテなのかと思う。by 匿名希望- 0
これから
とてもさえない漫画家女子が髪を切り、これからどんな展開になっていくのか少し気になりました。タイトルからよくありがちな内容なのかなと思いましたが、そうではないのかなとこれから楽しみです。
まあまあな
あんまり山あり谷ありな内容では無く、淡々と進んでいきますね。ありがちな設定なので、面白いと思える人には面白いでしょうね
読み始めると止まらなくなります☺️
あっとゆーまに無料分を読んでしまいました✨
この先の展開が気になるので改めて購入します☺️by 匿名希望- 0