おもしろいっ
こんな女いるわー!!って思うような、感情移入しやすい、登場人物の皆さん。ストーリー展開もすっごく面白い!
キュンキュン大好きなアラサー女子です。
いろいろ物色しているうちに見つけて無料分読んでみましたが、私には合わなかったみたいです。by 匿名希望- 0
アラサーの女の子が仕事をがんばる中、結婚について葛藤するお話
絵も綺麗でよみやすいです。私にとっでは遠い昔のアラサー、あるあると頷きながら読みましたby 匿名希望- 0
ついつい
ストーリーの続きが気になってしまって読み進めてしまいました。まだ無料版しか読んではいませんが、この先の展開も気になります。
アラサー二人の大人女子の恋愛、結婚をテーマにした物語。年齢を気にしながらも結婚に踏み出せず、その中で友情を育みながらお互いの将来をそれぞれが思う姿は現代の日本にも通ずるものがあるなぁ。としみじみ思うマンガです。
無料分だけ読んでみました。絵はわりとと好みだったんですけど、話がけっこうリアルで重い感じですね。ハッピーエンドはないんですか!?
無料分読ませてもらいました。
片方はバリバリのキャリアウーマン、もう片方は売れないマンガ家。
どちらの人生も上手くいってほしいなと思いながら見てましたが、個人的に無料分を読んだ時点で続きが読みたくなる内容では無かったです。by 匿名希望- 0
最初、何か気分悪いなー、プライド高いヤツ。って思った。けど、他の方のレビューに、読みすすめるとすごくいい、みたいなのが割とあるから、しばらく読んでみようかな。
子の作品前から気になってたけど無料で読めるから読んでみたらとても面白かったです。60話まで読み切りたいですね
タイミングって
負け組、勝ち組と誰が決めた。人の評価は気にするな…って思うけど、流されてしまうのが人間らしいのかなぁ。とりあえず頑張ろう。
by ふわふわ海月- 0