リアル婚活は違うよね
無料お試し分を読んでの感想です。
二人ともどうなんだろう?
自分を分かってなさすぎてイライラする。
気になるのは、歯科医さんが今後
どうするのか?気になるけど続きは読まないなぁ。by 匿名希望- 0
読むほどに面白くなっていきます。芽衣子みたいな綺麗系の容姿で独身って案外多いんですよね。美女も大変だなあ〜と。
なんだか疲れる
無料分も読みきれず止めてしまいました。
女の幸せは結婚、というのはちょっと同意はできませんが、プライドだけ高い女というのは同性から見ても疲れるだけ。人のことブスブス言っているけど、じゃあ自分は?人の良いところも見つけられず悪口だけ言うやつなんて、自分の周りにはいらない。
夢を追い続けるのは素敵かもしれないけど、少しは地に足を付けて世間を知った方がいい。世界がせまいから漫画も人気がないのでは?
途中で止めてしまったのでレビューとは言えないかもしれませんが、ほんの数話でゲンナリしてしまったので評価低めです。
面白くない…。by りゅんにゃんこ- 0
分かる気がする!
婚活していた当時を思いだします。懐かしい!ほんと、色んな女の子がいるなぁ…みんな幸せななりますように!
絵がかわいいので無料分を読みました。ありがちなストーリーですが楽しめました。
でも二人の主人公に共感はできないかな。課金してまでは読もうと思わなかったです。by 匿名希望- 0
途中まで!
途中まで無料だったのでよみました^_^
あたしは30前でみんな結婚したので、
こんな葛藤は周りではなかったけど、
描写がたのしかった。by 匿名希望- 0
絵が可愛い!
とにかく絵が可愛くて上手で見てて癒されます。
ストーリーは無料分しか読んでいないので、広告のドロっとした部分には行き着かず、面白さはまだ分かりませんでした。by 匿名希望- 0
つまらない
ストーリーや人物描写が薄くてつまらないと思いました。
晩婚化が進むこの時代にありがちな現実的な内容の漫画でした。
結婚とか婚活とか考えてない歳ですが面白かったですby 匿名希望- 0
普通にやりたい事があるなら無理に結婚する必要もないですよね。。
エロ漫画描いてるのはビックリ意外と女性のが多そうですよね!by 匿名希望- 1