あらすじを見てきになり読み始めました。
今風な漫画で、なかなか楽しかったです
婚活いいですね。私もしてみたかったなby 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんが、おもしろいです。30過ぎたらやっぱり若い子には勝てないのかな?結婚って幸せなのかな?色々考えさせられる話でした。
女性も歳とってくると、自分の生き方とか、譲れるとこと、譲れないとこがはっきりしてくるから、結婚も難しくなるかも。
そんな色んな女子が居て面白い。by 匿名希望- 0
絵がかわいいし、読みやすい!女性のリアルな気持ちがわかると思います!老いは嫌だなぁ〜って思ってしまいますね(笑)
身に染みる
東京タラレバ娘みたいな、結婚できないアラサーのもがく姿が身に染みます。自分の評価と周りの評価は常に同じでは無い。絵が可愛い。
最初はめいこが性格悪すぎてイライラしてましたが、読み進めていくうちに、応援してしまってました。
めいこの気持ちもちょっぴり分かるような…
若い頃からちやほやされてたら、一生続くと思ってしまうし、それが変わり出した時の焦りとか…リアルだなと思います💦by 匿名希望- 0
面白かった!
絵がキレイで読みやすいです。普通に面白かった!自分は何とか結婚できたけど、30前後のときは行き遅れるか否やで悩みも複雑になった(笑)。キャリアを上げてきた分、相手に妥協したくないし、理想は高くなる!現実的にもなるし!だけど、女には出産というタイムリミットもあるし、年をとればとるほど市場価値も下がるし、ややこしくもなる(笑)。チヤホヤされてきた行き遅れた女の心理描写がリアルに描かれています。
面白かった。長いけど。結婚について考え悩む層ターゲットはドンピシャなのかなと思った。幸せのかたちはそれぞれ。
無料分があったので読ませて頂きました!
内容が薄い?いまいちだったので結局、無料分でも最後まで読めなかったです。by 匿名希望- 1
共感できる部分があるかなーと思って読んで見ました。しかし主人公の設定から現実離れしていて共感できず、、
by Mooomin- 0