【ネタバレあり】婚渇女子のレビューと感想(20ページ目)
面白いです
ダブル主人公のお話みたいです。
最初は嫌なタイプかと思いきや、途中からかっこいい女になってみたり、キャラクターに二面性もあって面白いです。by 匿名希望- 0
対極的な二人の婚活物語ですが、私は漫画家の方が無料!不潔!
バリキャリリア充の方は、なんだかんだ財力あるし、仕事頑張っているし、現実的な努力、報われて欲しい。by 匿名希望- 0
まだ無料分ですが、主人公の二人の性格が極端と言うか激しいですね。ちょっと疲れる…
でも絵は可愛らしくて好きな感じですし、最後まで読んだ方が面白いと言うレビューもあるので、読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
アラサーでの結婚の話はすごいシビア。その中でのキャラも出来上がってて、考え方もリアルだし考えさせられる部分がすごくあると思う。
途中で、ころっと話が変わったりします。初めは、ん?って思ったけど。目線がかわってるのかな。周りにこんな子いるなぁ〜と、思いながら読んでます。、
キレイな人を描いているようだが
モテていた人はいくつになってもうぬぼれている様子かがわかる。キレイとおもわれるのと、交際したいとか、1人の女性として愛されたりするのとは違うということ。
ただ、絵に説得力がない。
キレイな人をキレイと思えないのが残念。by 匿名希望- 0
同世代です
今となっては30オーバーですが、30まであと数年てところで結婚しました。
遅すぎずだったけど、そこから数年授かれず。つらい時期でした。
結婚は確かに大変なこと多いけど、それ以上に今は子供に幸せにしてもらっています。
結婚はいつでもできるかもしれない。
だけどそれからでは望むものがどう頑張っても手に入らないこともあるって本気で言いたい。by 匿名希望- 0
うーーん。
特別おもしろくはない。
タイトルと内容が合ってないような気もする。そんなに必死に婚活してる感じでもないし。、by 匿名希望- 0
なかなか
最初は無料からだったんですけど、読み始めて止まらなくなりました!話の進み方もテンポいいし、それぞれの主人公がどんな結構まで行くのか楽しみです!
絵が綺麗で読みやすい
絵が綺麗でとても読みやすかったです。
芽衣子と小夏の真逆タイプの2人ですが、どこか似たもの同士なところもあり、いいコンビの友達だと思いました。
芽衣子の自分を守ることもなく、仕事に向き合う潔さが武士みたいだと思いましたが、仕事に対しての考え方は気持ちよかったです。
…その分、恋愛には不器用な所も応援したくなりました。
エンディングが伏線回収されていないというか、「えっ、これで最終回!?」と!二度見してしまったので、そこが気になり、☆マイナス1にさせていただきました。
もし続編が出るなら読みたいです!by 匿名希望- 0