ぼちぼち
全部は読めていないのですが、登場人物の欠点?から始まっているような気がしてちょっと読み進めずらかったのです。しかし少しずつ面白いなと思ってきました。
婚活の活が渇ってところから気になりました。
無料分が長いのですが、それを読んで課金するか決めてもいいんじゃないでしょうか。by 匿名希望- 0
結婚が全てじゃないけれど、一度はしてみるとのもいいかと。好き嫌いの感情も、最初のうちだけで、結婚生活の持続はお互いの気持ち次第だと思う。子供欲しいなら、早く結婚するのが一番かな。
分かるなぁ
自分は28歳で結婚しましたが、やはり自分は自分と思ってはいても、焦る気持ちは嘘ではないですよね。
女性はどうしても出産の適齢期もあるし、期限もあるし。by 匿名希望- 0
話の展開をひきずりすぎ。最初は面白く読んでたけどいつまでもマルをつけず展開を引っ張るところに嫌気がさして購入をやめた
最初の始まりの方は、読んでて疲れちゃう感じだったけど、中盤に入ってからすごく面白くなってきた!
個人的には小夏と桐生さんくっついて欲しいな〜!by 匿名希望- 0
つまらない。無料分しか読んでないけど、リアリティーがない。登場人物みんな共感できなかった。まあ、人それぞれかな。
絵はキレイ
ありがちな独身女の二パターンかな(笑)
でもモテモテの方の人あそこまで強気なのはちょっと、リアルじゃないかな。
歯医者の男は豹変しすぎby あちやん🎵- 0
続きをたのしみに
まだ少ししか読んでませんが、もっとドロドロ期待しちゃいます。絵が可愛らしいので嫌な感じにはならなそうです。
by まななななま- 0
オーバー
マウンティング好きで人の悪口ばかりな人も、
彼氏がいても、より好条件を求めて浮気する人も
リアルにいますが、
オーバーに書きすぎて、読者の共感を得られていないことが作者さんの力量かな。by ちびるぱ- 3