絵がとっても魅力的で上手ですし、背景も丁寧です。違和感なくストーリーに入れます。まだ無料分ですがこれからの展開が楽しみです。
絵がかわいい。そのうちいい人が現れて結婚する。この油断から、今後どのように焦り、妥協し結婚に至るのか、今後の二人の展開が楽しみ。
結婚適齢期の方は読んでみよう
結婚がゴールか、スタートかしてみないとやっぱり分かりませんよね。結婚適齢期といわれる年齢を迎えると、色々焦るのかもしれませんが
全ての出会いはタイミングとしか言えないので、この漫画で色々な視点を養っておくといいかぁと思います。by 匿名希望-
好印象
アラサー女子の婚カツをテーマにした葛藤と不安をテーマにした作品で参考になります。
出会いはあるのに、なかなか発展に結びつかない。
読んでいて参考になります。by 匿名希望-
ハマってしまった
最初は全部無料で読めるなら〜と思って読み始めました。絵はあまり好みではないけれど、読むうちに女子二人に感情移入してしまいました。仕事に真摯なめいこ、いいです。
うわー、痛い
主人公二人のキャラクター設定が、おもしろい。出足から、衝撃の展開で先が気になる。ただ、女の子の描き方似すぎて見分け難しい。
面白いからガンガン読み始めた。毎日が楽しみ!色々な立場や展開で、それぞれの悩みや苦しみ、成功、失敗を上手く書いてて面白い❗おすすめします❗
仕事が出来て美人だけど年齢と共に今までのようにいかない女子と、売れない漫画家で焦る女子、ふたりのお話。
最初の方は2人とも上から目線だし、性格も良くないし、応援したい要素はなかったのですが、だんだん変わっていきます。by せみしぐれ-
始めのうちは
正直、つまらなかったのですがだんだん面白くなってきました。全話無料で助かります。ただ一人の登場人物だけ、どうしてもてるのか、納得できないーw
何より絵がかわいいです。
私はまだ学生ですが、仕事に熱中したくても出産など含め売り時が若くして終わる女性たちの悩みというのがとても重く見えました。それでも必死に生き足掻く姿はまさに現代の女性の強さだと思います!by 匿名希望-