二人の大人の女性‼️美人が必ずしも幸せになるわけじゃないんだよね〰️🤣年頃過ぎた美人は陥りがちですよね
面白かったです。
無料分のみ読みましたが、とても面白かったです。それぞれの登場人物がとても魅力的だったので応援したくなりました。
アラサー女の生き様
2人のアラサー女の、1人は夢を捨てきれず結婚に逃げようとするおんな、もう1人は容姿端麗のバリキャリ女。2人の婚活模様の展開が楽しみで、早く次を読みたいです。
メイコはムカつくキャラだけど、仕事はバリバリこなして、綺麗だからちょっとうらやましいです。誰と結婚するのか楽しみです。
最初は芽衣子ってなんて嫌な女ー!と思ったけど、一番カッコイイ!!!女性が憧れる強い女性!
芽衣子幸せになって欲しいなー!by 匿名希望-
アラサーの行き遅れ女子たちのハートには染みる作品。
主人公の仕事に対しての姿勢には共感できる面もあります。by 匿名希望-
だんだん面白く
最初はメイコにイライラしてたけれど、だんだんメイコのファンになっていきました!後半の仕事に対する姿勢とか、かっこよくて次の話を読むのが楽しみでした。
小夏の恋愛ネタが途中で終わってしまったようなところがあり、小夏の恋愛ももっと読みたかったです。by 匿名希望-
だんだんハマってきました
最初はメイコさんのことすごく嫌いだったけど、仕事にかける情熱や手を抜かないで全力投球なところを知って、プライドが高いだけの女性ではないんだと分かりました。これからどういう展開になるのか楽しみです!!
by がっちゃまん66-
とにかく
リアルに近くて笑いもあり色んな人の人生模様がおもしろい。やっぱり素直な女の子ってかわいいなと癒された。
リアルな婚活女子の気持ちもあるだろうし、漫画ならではの色もあるしでサクサク読めちゃいます。可愛いのになー婚活したらすぐ相手できそうなのにーとか思いながら読ませていただいてます