イラストかわいい!!
から、読みやすい!!
無料分読みすすめる価値はあるかなと、
今後に大いに期待してます!by 匿名希望-
無料の一話目を読みました。漫画家になって一発当てるのが夢な女の子!というのは分かるけど、友だちの結婚式でお祝い出来ないのはどうかなぁ。自分しか見えてないから仕事も結婚も先に進まないんだよね?っていうツッコミ。
なかなか、共感できる話でした。続きが読みたくて毎日無料で1話ずつしか読めないのがもどかしいくらいです!
タイプの違う婚活女子を見れて、淡々と読めた感じ。絵は綺麗で読みやすいんだけど‥あまり内容はないように感じてしまいました。
マウントがすごい
一緒に住んでるってことは仲良いんだよね?!なんかマウントがすごくてこんなふうに思ったりされてるなら友達でいたくないなぁと思います。どんだけ自分に自信あるんだか…こーゆー人はプライド高くてこのまま結婚できずのタイプなのかもしれないな。
よく分からない
寄生先って…。夢のために同居っていうのはアリだけども。男を連れ込まないとかいう、友達の家にいるってなんなんだろう?
そのセリフだけ
結婚してるコたちが幸せにみえない!
別に比べること無いじゃんー
って流せないお年頃のときは辛いよねby しすり-
価値観
そんなに結婚したいのかなぁ。学生時代も、そんなに彼女欲しいのかなぁ。そんな考え方で生きてきた自分にとって、婚活という感覚がさっぱり。とはいえ、理解できないものを読み進めていくという視点でも楽しめましたよ。
by わたぴもち-
がんばれ
なんか女子ってしんどいなと思います。
辛いけど主人公にはこの先幸せになって欲しいと思う。
がんばれーーー!by 匿名希望-
アラサー
夢にもがくアラサー女性と、仕事もプライベートも自分なりに充実してるアラサー女性。結婚はいつでもできると思っていたら大間違い。これからどうなるのか気になります。