途中までの感想ですが
何て嫌な女達!って思って読んでましたが、だんだんカッコよくなってきて、最後まで読んでみたくなりました。
みんな性格悪いです。
言葉使いが汚すぎて無理です。
30代の女性達ならこんな10代のギャル達が話す様な汚い言葉使いしないと思いますが、、。
自分の事を「あたしゃー」とかゆうのも生理的に無理です。偉そうに話す女性ばかりで読んでていらいらする。by たろたろちゃん- 0
全話無料のタイミングもあったのに、いつのまにか途中までに…
20代、アラサーでランク付したり争ったり、日常でもありますね。
だんだん面白くなってきたけど、課金はしてないです。by 匿名希望- 0
ある意味羨ましい
ここまで自分に自信のある芽衣子が羨ましく思えてきました 笑
確かに、見た目の綺麗さは、年齢は関係ないのかもしれないけど、20代の精神年齢でいるのはちょっと退かれるのでは??
結婚するしないは人それぞれだけど、価値観が幼稚だなーと思ってしまう。
今後それがどう変化していくのだろう?by 匿名希望- 0
無料だったので読んでました!とても面白いです!女性ならではの内容ですごく読み応えがありました。続きは課金しても読みたいです。
焦る気持ちは分かる。
でもお高く留まってはダメだよね。
性格良くなきゃ、いくつになっても
モテないよ。by 匿名希望- 0
29歳って焦るのわかります。今振り返れば全然若くて体力もありましたけど??当時は30歳になったら終わると思ってました(笑)
かわいい
まずイラストがかわいいです。
それからキャラクターがかわいいです。
ズボラ女子とキャリアウーマンが仲良くなるはずないと思うけど、物語だからこそいいのだとおもいます。by 匿名希望- 0
独身女性の仕事へのストイックさと、結婚して子どものいる女性のしんどさで成り立っている漫画で、ちょっと辛いです。
by ぴよこのこ- 0
無料
無料分を読みましたが、個人的にはあまり絵が好みではなく、それ以上読み進めることができませんでした。少しリアリティに欠けているかと思う点もありました。