モテる=ヤレる。みたいなおしい女が好きです。引き際大切。絵柄も綺麗で読みやすくて好きです。
ギャグ要素もある。by 匿名希望- 0
無料分しか見てないせいか、しっちゃかめっちゃかって感じです〜。でも他の方のレビューでも賛否両論なので、ある程度の収まり方はするのかなぁ。全部読むかは考えるところです。
思っていたよりも女子の裏側がリアルに描かれているなと感じた。女子が女子に抱く黒い部分、あるあるでした。
最初の数話はあまり面白さを感じませんでした(ごめんなさい)。だけど、読み進めていくと止まらない。本当におもしろい。真っ直ぐ芯のある考え方や、自由に生きてるようで友だちのことをしっかり考えていること。いろんな女性が丁寧に描かれています。
面白くて毎日読んでます!
爽快で好きな作品です!
これからも読み進めていきたいと思います^_^笑笑♪by 匿名希望- 0
アラサーの焦りの感じがうまく描かれてる。絵が良いので読み続けられる感じです。主人公がキラキャラ過ぎですが、それもそれで面白い。
結婚
やり手の2人。しかし結婚はまだしてなくてアラサーになってしまい結婚を意識するようになって。それぞれの生活は。
おもしろいです
いろいろな人間関係が絡み合っていて、ちょっとのつもりで読み出したら、クセになってしまいました。絵もとても好みです!
なかなか面白い
無料分の話が多かったので読み始めたのですが、思っていたより内容が面白くて毎日朝と夜を楽しみに読んでいます。
絵もキレイだし面白さもありで続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
読み続けると面白い
ありがちなマウント高飛車女子が痛い目見る話かと思ったら、それぞれの視点で描かれる話で面白い。
ザッピング漫画です。by 匿名希望- 0