絵が可愛い
絵が可愛くて選んだら予想外に楽しかったので読み始めました。主人公が2人の漫画はなかなか無いので2倍楽しめます。
売れない瀬戸際漫画家小夏と、仕事できて、お洒落で、美人の芽衣子の恋愛事情。
小夏はほぼオタクで、社会経験も薄いのか変な話方するのが気になります。
その分芽衣子のイイ女っぷりが際立つけれど、仕事第一、料理できない、プライド高く、結婚できない。
その他独特なキャラが多数出てきたりしますが、どれも感情移入できず、
面白い部分もあるけど、女子の嫌味な部分が多く、感動だったり、きゅんとする面が少なくて、残念でした。by 匿名希望-
今後の展開がよめてしまう。今のところ読み通り。。もう少し読んでみますがいい意味で裏切れればいいなぁー。
アラサーかぁ。。。
結婚した人も
子どもがいる人も
不妊治療の人も
婚活うまくいかない人も
それぞれの立場に立たないと
実際の苦労なんてわからなくて
みーーんな大変な思いしてんだよね
この先面白い展開になりますようにby おおきいりす-
未来
結婚なんて、いつでもできるし…といいながら結婚できない私たち。仕事にかけるか?いのちをかけられるか?
女子が30でもう終わりのような世の中?!周りにたくさん一人で生きてる人いるけどなぁ、、ここから先どんな展開になるのか早く読みたいと思います。
絵が正直微妙です。世界観、独特といえば響きはいいですが、内容と合っていないと冷静になっちゃったりします
絵は可愛いけど、内容はどーなんだろ。願掛けで髪切らないって面白いね。でも、そこそこ髪型可愛いし、絵柄からアラサーに見えんな。
すごい
婚活って女子は切実で、おかれてる環境によって色々変わってくるので、何か近い感じで読み始めましたが、こんなにも…と思う部分もあり、こらからが楽しみです。
レビューで賛否両論分かれてますが、読み進めるほど面白い!と書かれている方達のアドバイスに従って、読み進めていこうと思います!