婚乾き?

婚活ではなく、渇きが、気になり読み始まましたが、まだ、前半しか読めてないけど?

今の世の中は、結婚、子供、仕事とか、色々決めてけてるイメージ

初めっからの友達の披露宴での時と場合を考えてない発言…年齢的にも駄目でしょう。
    確かに結婚はゴールではない。
    今の世の中のその世代はこうなのかな~

婚渇女子

ネーミングにセンスを感じます。
    「渇」から連想されるのは、焦ってるとか男が途切れてるとか、女子力がないとか。
    なので、どんな話かと思ったら、女性2人がすごく頑張っていました。
    自分は結婚が遅くて20代後半も対して焦ってなかったし、こんなに仕事頑張ってなかった気がします。なんだか過去を振り返りました。

青年誌でもこんな漫画あるんですね。
    内容はよくあるあるある話です。
    売れない漫画家、いつかは結婚できると思ってるキャリアウーマン。
    読んでて続きが気になるわけではない。

1話分が、結構短いのは、気になるけど、まあまあ話自体は面白かったです。未婚者の二人の気持ちが共感できる。

なんていうか

結婚、仕事。読んでて同じ女として辛いー。けど、いちいち共感できてしまう自分が…。人生難しいですね!面白いよー

アラサー

わたしがまさにこの2人と同じ年で同じような境遇の為、読んでて思う事が多過ぎます。。仕事に生きるか結婚するか、女性の一大決心なお年頃ですよね。。面白い。

展開が読めやすいというか、この作品に関わらずありふれた設定。今って仕事か結婚か、そんなに極端かなぁ?

何となく続きが気になります

絵が可愛くて少し同意出来るところがあります。

無料お試しから読みましたがすっかりハマってしまいました。ストーリーの展開も早く絵もキレイでとても読みやすい作品です!

全ての内容:★★★☆☆ 1,131 - 1,140件目/全1,157件