とりあえず無料分読みました。
絵も好みだし、別に面白くないってわけじゃないけど、特にお金出して読みたい、気になる!!という気持ちにはならず。。。でした。by Elly37-
タイトルに
タイトルに惹かれて読みました。サクサク読める素敵なストーリーです。ザ少女漫画な感じの展開もいい感じです。
まー
こんなもんですかね。なかなか橋が進まない感じ。絵も可愛いし話も興味あるんだけど、なんかページが進まないんだよねー
アラサー
無料分までしか読んでませんがアラサー女子切ないです。いろいろ空回りしてこれからどうかるのかヤキモキします。幸せ見つけて欲しいな。
絵がかわいいです。特に漫画家の子のショートがすごいかわい。でも内容は、ちょっと一昔前っぽい、独身アラサーの描き方で微妙でした
見てるだけなら面白いです。でも、こんな風にはなりたくないなあって思いますね。他人の幸せを喜べなかったり。
ドキドキ
まず、絵がすごく魅力的で惹き付けられます。ストーリーも今後楽しみです。
結婚して幸せになれるか、どうかわかりませんがby みろひ 🍹🍹-
タイトルの意味通り
独身アラサー女性のストーリー的にも、キャラクターにも婚渇というタイトルが合っていると思いました。
現代も未婚者が多いので色々と考えさせられますが、ここまでこじれている話はあまり聞かないですね。by 匿名希望-
んー結婚考えさせられるなぁ…
30歳までに結婚しないといきおくれって言われるし、でも本当に結婚したい人が30歳までに現れるかどうかなんて人それぞれだし…でもこども産むなら…
リアルにいまその壁にぶち当たっているのでモヤモヤ…by 匿名希望-
1話目
あんまりすっきりしない終わりかたでした。2話以降にも話がつながっていく風でしたが、これ以上は読まないと思います。