絵が綺麗

絵が凄く上手で、女の子が可愛いです。

漫画家の女の子の言動というかセリフが不思議というかなんかババくさい?
    そんな年じゃ無いのに違和感…。

ストーリーはそんなに引き込まれません。
    絵が綺麗なのに勿体ない。

毎日のお楽しみ

毎日無料で一話づつぼちぼち呼んでます。絵も可愛いし読みやすいです。

アラサーにしみる…

アラサー婚活中なので、漫画の内容があるあるで、グサグサ刺さります…!
    でも、面白くて止められない!そんなお話です。
    バリキャリと漫画家、二人のタイプも立場も違えど、どうなっていくかが楽しみで、毎日読んでます。

もう少し

もう少し、心情を細かく書いてもらいたい
    。結婚に対しての考え方は色々だけど、立場や年齢で色々かわってきますよね。

リアル

現実にいそう、ありそうな物語。売れない漫画家、バリバリ働く編集者、がそれぞれの恋愛、仕事をしながら素敵に生きてる感じ。

なんとなく

読み始めて、まだ途中ですが、アラサーになってから自分の認識と現実のギャップが生まれるところはリアルだなと思いました。

女子達の

裏切られながらも、絆ができたりよくあるパターンだけど、次の事がきになって読んでしまう。是非お勧めのお話です!

面白かった!

無料分を読みましたが今時の女子婚活ってこんな感じなのかなぁと面白く読ませて頂きました!
    またポイントが入ったら読みに来ます!

無料なので2巡めです!
    とりあえずめいこさんの性格の悪さがひどすぎるなあと前回もですが今回もまたおなじことを思いました(笑)
    これじゃあどんなに美人でもそこまでモテないよ(笑)

現実的

身近にありえそうなストーリー。大きな展開がない分ちょっと物足りなさを感じます。まだ最後まで読んでないので、今後に期待してみます。

全ての内容:全ての評価 1,111 - 1,120件目/全2,886件