- 1~2話無料
アラサーでの結婚の話はすごいシビア。その中でのキャラも出来上がってて、考え方もリアルだし考えさせられる部分がすごくあると思う。
面白そう
ちょこっとタイトル見て興味を惹かれました。絵もわりと好みだしまずは無料分だけでも読んでみたいなと思いました。
途中で、ころっと話が変わったりします。初めは、ん?って思ったけど。目線がかわってるのかな。周りにこんな子いるなぁ〜と、思いながら読んでます。、
ついつい
読んでしまいました。ちょっとストーリーは荒削りな感じがしてもうちょっと丁寧なのが好みなのですが、絵はかわいいです!
by あすぴぴぴ-
エロマンガを書くのに
女の子が書くのもびっくり
そして自分の事しか
考えていない女の子にもびっくり
二人で同じ人を取り合うのか?
思いやりがある方がモテると思う
けどどのようになるか
楽しみにしています。by 匿名希望-
絵がきれい
二人の主人公どちらも個性があっていいです。バリキャリの方は性格悪っって思ったときもあったけど芯があって自分を持っていて口だけではなくて、かっこいいなって変わりました。思っていたより面白い。
キレイな人を描いているようだが
モテていた人はいくつになってもうぬぼれている様子かがわかる。キレイとおもわれるのと、交際したいとか、1人の女性として愛されたりするのとは違うということ。
ただ、絵に説得力がない。
キレイな人をキレイと思えないのが残念。by 匿名希望-
同世代です
今となっては30オーバーですが、30まであと数年てところで結婚しました。
遅すぎずだったけど、そこから数年授かれず。つらい時期でした。
結婚は確かに大変なこと多いけど、それ以上に今は子供に幸せにしてもらっています。
結婚はいつでもできるかもしれない。
だけどそれからでは望むものがどう頑張っても手に入らないこともあるって本気で言いたい。by 匿名希望-
同じようで同じじゃない。似ているようで似ていない。そんな感じでしょうか。人の数程、生き方や恋愛の仕方は違いますね。
うむ
自分もアラサー…いや30を過ぎただけあってグサグサと刺さります。
まだ途中なので、主人公が幸せになってくれたらいいなと思いながら読み進めています。by 匿名希望-