しっかりプライドをもった女性のオハナシ。ここまでドギツイのはなかなかいないけど、結構リアルだと思ったw

無料ぶんだけ読みました。
    結婚、そんなに大事ですかね…?
    大事なんだろうなぁ。
    と、わけがわからなくなっております(笑)
    人それぞれですよ。
    以上。

花の命は短い

花の命は短いということでしょうか?花があるうちには気付かないものなんですよね…素直に諦めた?漫画家はいいけど傲慢なお友だちはどうなんでしょうか…?

何気

キャリアと子育て問題って、腹くくったらどうにかなるけど、そこにいきつくまでの過程はリアルじゃないかと思う。

リアリティに欠ける

世の中にはこういう人も極まれにはいるんだろうけど
    実際には仕事もできない、かなり痛い人と周りからドン引きされる類ですね。
    これが女性向けの雑誌ではなく男性向けの雑誌に連載されていることからわかるように
    女はみんな結婚したいはず。という男性の願望を描いたものです。
    でも実際は男女ともに何割の人が心から結婚したいと思っているんでしょうね?

絵もすごいきれいだし個人的には話しも普通に面白いと思います。
    読み進めれば面白さが増してくると思います!

タイプの違う二人

二人のアラサー女子が夢や仕事を優先して、結婚を意識しつつも悩むはなし。めいこの彼氏素敵だったのに。プライドとか自分が綺麗だからとかじゃなく、自分の気持ちときちんと向き合って、欲しいと思いました。アラサーでもやもやして悩む気持ちはすごいわかります

おもしろい❗

同性ですが、女の子がかわいくてめちゃめちゃ共感できます😆✨
    それぞれの気持ちもすごく分かるし、嫉妬や焦り、リアルに伝わってきてすごくおもしろいです😄
    毎日、無料分を楽しく読んでいます😆
    無料分読んだら課金するか、何とかして続き読みます😁

まぁまぁ~かなぁ?

最初は主人公の女性に全く共感出来なかったけど、気持ちは分からないでもないなぁ・・・。レビューにもとにかく最後まで読んで!とあるので、頑張って読んでみます。でも、長い。

1話だけ読みました

無料分だけ読みました。
    1話だけではまだ今後の展開が分からず…あまり引き込めるものは私にはなかったです。

全ての内容:全ての評価 1,091 - 1,100件目/全2,886件