頑張れ!
題名のインパクトがすごくて読み始めました。
おもしろいです!
めいこさん、プライベートを犠牲にして仕事一筋で頑張っていて、応援したくなる!!
どうか幸せになれますように。。by 匿名希望-
とてもおもしろいです。
絵も可愛いしつづきがよみたいです。
ポイント消費におすすめです。
きゅんとしたいかたに是ひby 匿名希望-
働く女性
ここまで仕事にすべてをかけれる女性になれたらすごいなと思います。ともかく芽衣子がかっこいい!自分ももっと頑張らなくてはと刺激になりました。主人公を応援したくて最後まで読みました。
by 美味しいミルク-
毎日無料ということもあるけど、絵もストーリーも好きで毎日楽しみに読ませて貰ってます。
気が強く何かと敵の多いメイコだけど、めっちゃ一生懸命でなんか若い頃の自分とも少しダブるようで(あんなに自分に自信無かったですけど(^_^;))応援したくなっちゃいますね。
美樹ちゃんもガンバレ〜!by 匿名希望-
無料分のみですが面白い
めちゃ面白いです。これは実話をもとにしてるのかと思うくらい、同い年の女性なら身の覚えがあることがあると思い、自分の過去と照らし合わせながら手に汗握り読みました。アラサー女子、結婚後刺激が欲しい女性におススメします。絵がきれいで好みです。
30代の頃確かにこんな思いしたなぁ〜と自分自身と重なり合う部分もたくさんありました!
いろんな葛藤と嫉妬と…
とっても面白い作品でした!by 匿名希望-
仕事を辞めて主婦をしていますが、めいこを見ていると働きたくなります。微妙な葛藤をしながら働き続ける姿は昔を思い出します。
ストーリーもとてもおもしろいですby 匿名希望-
女の子の良い所・悪い所がよくわかる作品ですね。芽衣子さんの「失敗もできない人間が失敗した人間を笑う権利はない」的なセリフ、本当に胸がすく思いがした。意地悪そうに見えて、本当はこういう人が一番優しい。世間的には認知されないまま終わるけど。誰よりも幸せを掴んでほしい。芽衣子さん!!
婚活中の心情が
すごおおくよくわかる。
なかなかできたストーリー。
プライド高くてバカでしょ?と思っても、現実は意外と同じようなことしてるよなって思う。なかなかおもしろい。by 匿名希望-
女の本性
女の子の本性が前面にでていて、怖くて面白いです。主人公の女の子が真っ直ぐでかっこいい。同僚にいたら大変かも。
by peco2-