この先
どんどん読み進めてますが今までにない流れでこの主人公達がどう変貌を遂げてどうなっていくのか楽しみです
漫画家がヒロイン
絵もストーリーもよくありそうなんだけど、なかなか無い設定。
漫画家とバリキャリ女子が、結婚に興味が無い、行き遅れとか言われてしまう。
結婚してる人が幸せそうじゃ無いって見えてるのは、自分が結婚してない事を正当化する為、ホントは結婚したいって話かなぁと。
無料が多くまだまだ読んでみたいと思う。by 匿名希望- 0
キュンキュン大好きなアラサー女子です。
いろいろ物色しているうちに見つけて無料分読んでみましたが、私には合わなかったみたいです。by 匿名希望- 0
アラサーの女の子が仕事をがんばる中、結婚について葛藤するお話
絵も綺麗でよみやすいです。私にとっでは遠い昔のアラサー、あるあると頷きながら読みましたby 匿名希望- 0
ついつい
ストーリーの続きが気になってしまって読み進めてしまいました。まだ無料版しか読んではいませんが、この先の展開も気になります。
最初、何か気分悪いなー、プライド高いヤツ。って思った。けど、他の方のレビューに、読みすすめるとすごくいい、みたいなのが割とあるから、しばらく読んでみようかな。
まだ読み始めたばかりですが、作者さんの絵がとても、柔らかい感じで好きです。話の内容も婚活の話で上手いこといきそうでいかないけれども、2人が可愛すぎて続きも読んでいきたいと思います。
高飛車だけど滑稽で笑える
なんだかなーこんな女子たくさんいるよねーーって共感しています(笑)
やきもきしたりしながら楽しんでいるby 匿名希望- 0
絵がかわいい
無料だったので、少し読んでみました。いかにもロリ好きな人が好む絵って感じで、苦手でした。話が全く入ってこなかったので読むのやめました。
プライドが高い女
大切なものを守れない女
ホントはすぐ近くに大切なものは転がってるかもしれないのにそれを見過ごしてしまうと後から後悔しちゃうんだよね。
というようなやらかしをそのまま描いてくれてるマンガだなぁて思いました。by 匿名希望- 0