みんなのレビューと感想「恋愛プロトコル」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ドキドキ

無料分読みました。これまで読んだ感じだと、悪くないかな。興味が湧いて先が気になります。エロ路線?サスペンス?両方?簡単にはいかない大人の ドロドロした恋愛?画家なのはいいけど、42歳には見えないなぁ……。

不思議な絵ですね。あまり絵は好きではありませんが、内容は今後どうなるのか気になります。でも、無料分だけかなぁ。

絵もストーリーも微妙かな。
    振られたばっかりとは言ってもよく知らない男のところ何回も行かないし、上がり込まんだろ(笑)
    弱ってるからってこの展開は有り得ない。

絵が…

絵が、少年マンガのレベルです
    人物の後ろはほとんど書きこまれてなくて、山戸さんの前髪が気になる(笑)
    突然敵が出てきて拳法みたいのが始まりそうな前髪…
    ストーリーも、絵にみあったお話でした

なんか全てが一昔前の、コテコテの昼ドラを見ているかのような雰囲気で、あまり魅力的なストーリーでもない。

by DODO

なぜ?

評価がとても低かったので、期待しないで読んでみたのですが、悪くないと思います。なぜこんなに評価が悪いのか不思議に思いました。絵は好きな感じではないのですが、年上の彼の魅力があって素敵だと思いました。

つまらない

絵が変なのと、ストーリーや設定に無理があると思います。あまり面白くない作品でしたので、購入しない作品だと思います。

絵はあまり好きではなかったのですが、読んでみました。
    ただの恋愛ものという感じではなく、サスペンス要素ありで面白かったです。

無料分と、何話か購入して読んでみました。
    うーん悪くないけど、思ったよりも絵も
    しっかりしていたし読みやすかったです。
    ただ、あんまりヒロインが好きになれなかったのが残念。

表紙の絵で損してるかな

無料分だけ読みました。表紙の絵はそんなに惹かれなかったのですが、他の方の口コミに絵がきれいとあったので読んでみました。確かに!表紙の絵で損してるかとおもいます。