みんなのレビューと感想「恋愛プロトコル」(ネタバレ非表示)
無料分を読みました。
ヒロインが山戸さんと出会い、
お互いにどんどん惹かれていき、
交際まで発展します。
それと同時に、
山戸さんの過去を知り、
その過去に復讐をする計画のところで
無料分が終わってしまいました。
二人の結末も気になりますが、
復讐劇も気になります。by 体力ナシ- 0
はじめは、絵が好みではありませんでした
少年ジャンプとかに出て来そうな顔立ちだったので恋愛モノとして脳が受け入れにくかったです
特に眉毛に気を取られました
年の差、昔を引きずる男、でもそれを変えてくれたのはお前だよ、バブル期の作品?ミステリー?色んな要素の詰まった作品by なんですって- 0
次の恋
ダメな女はちょっとイタイほど、真面目すぎてウザイけど、振られて悲しむところに、素敵なイケメンとの触れ合いがハラハラドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、どうなるのか楽しみです。
by トビ―ライト- 0
絵が好きではなかったですが、読み始めるとどんどん進んで止まらなくなりました(笑)
これからどう展開していくのか…楽しみです。by 匿名希望- 0
世の中いろいろかな
世の中、色々ありますよね。華やかな世界にも裏がある。芸術系は本当に大変だと思いますね。素敵な恋をしてほしいな。
レビューの評価があまり高くありませんが絵が綺麗で好きです。
この先の展開も読めないしハッピーエンドとなるのか気になります。by 匿名希望- 0
無料分読み終わりました。面白かったし続きが気になりますけど、ポイントは他で使いたいので残念ながらここまでで我慢します。
ストーリーがあまり面白くない。
なかなか面白いと思わないと購入してまでみないので、途中で飽きて読み辞めてしまった。by 匿名希望- 0
題名からは…
主人公のキャラとても好感がもて よみすすめています 今後どのような展開になるのか…わたしの希望はありますが はたしてスムーズには行きそうもない予感だけはプンプンしています
うーん。。
タイトルに惹かれて読み始めましたが、内容がありきたりなのと画が、乱れる?部分が多くて読み続ける気になれず。すみません。
by himehinako- 0