みんなのレビューと感想「30歳、恋は初夜のあとで」(ネタバレ非表示)

よかった

出会いはどうであれいい旦那ではないか。羨ましい。お互い振り回されての結婚。結果似た者同士なんだろうね笑

絵は好みじゃなかったけど、レビューを見てよんでみみました!
    気づいたら、グッと引き込まれてしまいました。
    構成も、とっても素敵でした!

家のため、跡取りを残すために結婚すると割り切って結婚を決めるのがスゴイ。。
    でも、旦那さんに惹かれていく様が可愛いい。

by K^_^

ほっとした

もっと不幸なのかと思ったら、相手の人が良い人で良かったです。最初は、読んでて辛い話かと思ったけど、幸せになっていくのがわかってほっとしました。絵がイマイチかと思うけど、オススメです。

初めの話は

御家柄が良い主人公が、元彼と別れて家の為に
    違う人を選び結婚、子作りをしますが、この時点で相手に失礼なのに、結婚したお相手は見かけによらず良い人です。後半は主人公も好きになって行きますが、ちょっと主人公勝手だなと思った。

by 開運

絵はまぁまあまあかなあて思います。男性はなんかエロかっこいい感じです、出会いは最悪だけとそこから惹かれる恋っていいな〜

名家を背負ってきた、主人公と次男で家を背負わせてもらえなかった彼と見合い結婚後。どんどん、関係が深まっていく話でした。

TLマンガなのにちゃんと内容があっておもしろかったです。短編ストーリーで構成されているので飽きずにさくっと読むことが出来ると思います。

共感します。

大好きな作家さんの ひとりです。 お話がいつも素敵で 共感します。 恋愛なんてアタシには、とんとご無沙汰ですが 読んでると ほわほわします。

話代わった!

仲良しになったと思ったら無料分の最後の2話は違う話になって、びっくりしました!
    ひょっとしてオムニバス?
    好きなやつです!
    次の話が残り2話なんでポイントかせいで読みたいと思います(^^)