みんなのレビューと感想「30歳、恋は初夜のあとで」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
続きが気になる❗
一つ一つの話が切なくて苦しくハマります。絵は好みではなかったんですが、最初の話の展開と、しっかり愛のある描写にやられました。続きが気になる…
by さえ0525- 0
作者さんが好きになって、いろんな話を買って読んでます。心理描写がうまく主人公の心の動きがわかり、読み進めたくなり結局最後まで読んでしまいます。ストーリーも他の話から繋がるので、続きを読んでるような気持ちになるのをいいです。
続編
題名忘れましたが、下宿のお話のスピンオフででした。前の話ではワキヤクキャラだった住人が主人公になっていて、とても面白かったです
シリーズものです!!!!
先にもうひとつの話を読んだので、すんなり入れました。
好きだった人と婚約までしたが、ブライダルチェックを受けたら、相手が不妊であることがわかり、婚約破棄に。
子供が産みたい、と言う理由と、古くから続く名家なので跡取りが必要だから、好きだけど別れました。
それが、心の傷になり、見合いで適当な男性を選んだのに、とても優しいひとだったというお話。by 匿名希望- 3
作者買いです。
すっきりとした絵がとてもキレイで、安心して読めちゃいます。
この作品ともう1つの作品が繋がった時、持っていき方におぉ~と驚いてしまいました。笑by ぽんこま- 0
ドキドキ
30目前で、婚約破棄の事故物件(本人談)の主人公。家柄がよくて、見合いの話は降ってわくほどあったものの、なぜだか気になる条件付きでを選んでいる?そして、彼女が選んだ男性は…。目だった経歴のない、学歴と顔だけの男だった…はず。愛してない人と結婚する不思議な始まりだけど、きっと、ドキドキが待っていると星4つ。
by 名無欲し転倒- 0
こんなものかな。
絵柄が好きで読んでみました。
ストーリー的には普通でした。
でも最後まで読んでみました。
普通に読めました。by Mie- 0
作家さん買いです。
絵は全く好みではないのですが、ドラマの組みたてや展開が魅力的なんです。
それぞれの人物の設定も細かいし、セリフも心にすとんと入り込むような感じが心地いいんです。
簡単にはほぐれないような若さゆえの絶望感が彼の見た目と違う心理でお互いがほぐし会う感じで素敵だと思いました。
エロチックさではなくドラマ展開に主軸ある作家さんなんで、他の作品もおすすめです😆🎵🎵by シングル0529- 0
結婚してから恋
相手を好きで無いのに結婚を決めて一緒になってから恋して分かり合える相手だとなってお互いを尊重する関係に好きだと思い始まった関係が恋心に発展してしまい幸せだと思う相手になってしまったので好きで今後の展開に一緒にいれる相手だと思い触れたい、触れられたい相手だと思いこんでいられるようになって相手が良く見える様になってしまう!
by アヤや- 0
リアルで面白い
皆さんのレビューが高評価だったので、読んでみました。どのお話も現実にありそうな設定で違和感がなく、且つお話のテンポも良いので、楽しく読めました。正直言って絵柄はあまり好みではないので、普段は読まないのですが、ストーリーがとても魅力的ですので、この作家さんが好きになりました。他の作品も是非読んでみたいと思います。