みんなのレビューと感想「30歳、恋は初夜のあとで」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

• ネタバレなし

作者買い

本崎先生のシリーズは他のシリーズと関連がある話が多く、それが先生の魅力のひとつだと思います。
    今回のシリーズもふと読み進めれば、あれ!?この話って、、、と以前の作品を読み返すキッカケにもなり、また違う楽しみがありました。
    幸せな結婚はできないと思い込んでいた彼女の心を少しずつ解いていくような信頼関係を作ろうとする描写も素敵で、以前の作品を読んだことも相まって、幸せになれてよかったとほっこりしました。

作者さん買いです。今回もストーリーがしっかりしていてとても面白かったです。相変わらずハズしません!
    まだまだその後を見たい2人です。大家族にならないかな(笑)

読みやすい

作者さん買いです。
    絵柄も綺麗ですし数話の短編なのでさっくりエロが読みたいときにいいです。
    先作品のスピンオフなのでそれを読んでからの方がわかりやすいかも

絵が

とても好きです!
    表情がリアルで見ていて心動かされつい泣いてしまいました。
    人の感情の表し方が上手くてつい一気読みしてしまいました!!

話の

読み進めるうちに内容にぐいぐい引き込まれます。
    絵柄も優しいですし、話もエグくないですし(笑)
    他の作品もたくさん読みたいです。

作者さんの絵やストーリーが好きで、作者買いです。今回も、どの話もハズレはなく、楽しく読ませていただきました。

初めはたいしたことない感じだと期待はしていませんでしたが、むっちゃ考えさせられる〜
    ほんと良かったです。
    絵も綺麗(特に男性)で見やすかったです。

作家買いです。間違いありませんでした。ストーリーも面白いし絵もきれいなので読みやすいです。ダラダラ長い作品は途中で読むのが面倒になるので長さもちょうどいいです。

本崎先生買い

本崎先生の絵もストーリーも好きで、試し読み無しで購入!
    色々な作品のスピンオフで、皆さんレビューで書かれているように、私もまた元の作品を読み直ししました~!

作家さん買いです。どれも面白くて、よかったです。

ネタバレなし:全ての評価 91 - 100件目/全115件