みんなのレビューと感想「バトルスタディーズ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

サイコー
実話も混じってるところが面白い。
横スクロールなので読みにくいけど、楽しめます。
雑誌の時面白く読んでたのでモバイルでもう一度。by 匿名希望-
ま
まってました。こわなまんが。
バトルでもなんでも学ばないとかてないわな。そりゃそうや、百戦錬磨じっせわがだいじや。by 匿名希望-
リアリティ
やはり、作者さんの経験も入ってるとリアリティが違うな、と
しかしながら、話の進むスピードが自分とってはゆっくりすぎて、読むのをやめちゃいましたby 匿名希望-
おれが
最高やこの作品、見てない人は絶対読んだほうがいい
スポーツマン、スポーツ留学、寮生活
強豪校の辛さ、強豪校の悩み
個人として、自分として常にないかと戦ってる選手全員に響く作品です!!!!!
志し高くスポーツ留学した人、特待生として県内外で、活躍する選手くすぶってる選手全員に読んで欲しいです!by 高橋一希-
PL
あの日学校。やっちゃいけないことしてたけど、それで強くなった部分もあったと思うんだよな。その時代に頑張って来た先週までは批判するのは
続きが、気になる❗
イマドキの野球ぶはこんなことないんだろうな、なんて思いつつザ~っと読んじゃんいました。PLの復活を切に望みます。
面白い!
野球好き、高校野球好きにはかなりオススメ。
漫画ならではのオーバーな部分はありますが、今までの野球漫画にはない面白さがあります。
しかもPL学園の実話に基づいている所が良い。
吹き出すぐらい笑える部分もあるので、電車の中で読むのは要注意です。by 鯉たろう-
PL
高校野球好きならたまらない。PLの話がおーばに書かれてい。PL野球部がなくなったから余計に話に引き込まれます。
自分自信が高校野球やっていたので凄くリアリティがあって面白いと思った。
やっぱり高校野球野球漫画は最高!by 浅井 泰善-
野球に興味があった訳じゃなかったのですが、絵に惹かれて読んでみたところ、すごく面白くてビックリしました笑
過酷でも笑いに変えられる強さを感じました。by 匿名希望-