【ネタバレあり】ザ・ファブルのレビューと感想(77ページ目)
えー!!!面白そう!!
絵が古い感じするのと、表紙からグロいのかなーエグいのかなーと思ったけど、評価が高いので3話無料分試し読み。
殺しの仕事のシーンから始まり、サクサクサクーッと殺しちゃう。
殺しの後はお笑い番組見て大爆笑するのがお決まりらしい。
今年は殺しすぎたので、ボスから1年休業命令が出て、大阪にお引っ越しー!
ファブルは淡々としてるけど、相棒?の女性は明朗快活。2人のやり取りの温度差が面白い。
ファブル猫舌すぎだし!
絵は、イニシャルDをもっと丁寧にした感じ。上手くはないけど、全然あり。
グロくないし面白そう!
今ポイントないんだけど、多分これ買うな!!
長いから気合い入れてポイントポチ‼︎
ていうか、35話無料?のときに出会いたかったーー‼︎!.°(ಗдಗ。)°.by サミサン- 7
ポイント無くなる、、
無料購読から、購読へ。かなり面白いのでポイント追加で読んでます。テンポの良いストーリーと、人物の描き方も丁寧。背景もしっかり描かれていて綺麗な仕上がりです。主人公が秒速で仕留めるスピード感がよく伝わるし、相棒ヨウコもカッコイイです。古いですが、ゴルゴ30、シティハンター並のスナイパーでカッコイイです!
映画化されたのも分かります、良作です。by 匿名希望- 8
最高
ゆるーい感じに展開していく中で、いきなり殺伐とした事件が盛り込まれていくのがなんとも絶妙なバランスで面白い。
面白い!最後まで読みたい!
最近のマンガの中でもいちばんおもしろい!…最高です。殺し屋をこういう表現のマンガに出来るとは思いもよらず面白い!
ゴルゴ13とかありますが違った面白さでパーフェクトな主人公は同じように、クールさが良いのだがこれはこれで周りのキャラクターの違いで……こういうマンガみたいなのですが殺し屋のまた新たな面白さを発見させてもらえました!by オミサム- 0
良い意味で裏切る
最初は絶対読み続けないだろうなーと思いながら無料分を読んだものの…
かなりハマりました笑笑
長編なのがイタイところだけど笑、ぐいぐい話に引き込まれます!
人を殺めたり…とかある話だけど、漫画だから読めます笑笑by cocoa_coco- 0
すごい作品
無料話数だけ読んでみようと思ったら、面白くて課金せざるを得ませんでした(笑)
最近映画化されたとは知ってましたが、映画の方もみたくなりました。
ゴルゴ13ほどハードボイルドでもなく、ヤクザ話でもない。
笑える部分と泣ける部分もある、殺し屋の話です。
主人公、佐藤明(仮名)が殺しのプロなのにいい奴で、好感が持てます。by 匿名希望- 9
映画があったので漫画を読んでみました!
殺しのプロということで身の動きに感動しました!笑
ベランダで下に降りるとこすごかったです!by 匿名希望- 0
とても面白い
35話無料という事なので、試しに読んでみようと思いました。評価が良かったのもあり、殺し屋として完璧な男が一般人として生活するという他になく、とても面白く読んでいくうちに引き込まれてしまいました。ヤクザの世界は残酷な描写が少々ありますが、笑いもあり、スリルもあります。特に妹が最高に面白いです。美貌と酒豪で男をやり込めるところは何度も読んで大笑いしました。続きがとても楽しみです。
面白いです。
プロの殺し屋が、普通過ぎる生活を…。
ユーモラスな部分と緊張感のある部分がちゃんとメリハリがあっていいです。by 匿名希望- 0
伝説的な凄腕の殺し屋なのに可愛い場面があり笑える。
ミサキちゃんを助け出した後に、怯え震えるミサキちゃんをリラックスさせようと、ジャッカルの真似をしたのがどつぼにはまりました。by 匿名希望- 0