- 巻 完結

- 青年漫画週間26位
先に映画見てしまったので岡田くんじゃない…ってなりました!ガッツリ主人公イカつい顔してますね。でも面白いです。
意外な路線?
プロの殺し屋の迫力あるアクションが続く話なのかなと思っていたら、突然、一般人らしく就活したり、仕事したりしていて…。
それは、それで面白いので先が気になる(笑)by 匿名希望-
絵が独特で、一瞬取っつきにくそうな感じですがギャグ要素があるのが意外。天然(?)な主人公と洋子さんがとてもいい。映画化納得です。
by 燈台-
オモロ
あのシビアさばかりかと思えばちょい抜けてて変な兄になってる。めっちゃ普通とか言われたらただのだらしない妹になってる!!笑える
映画を観ていたのでなんとなく3話無料分を読んでみました。映画がどれだけ原作に忠実なのか興味があるので続きを読もうと思います。
主人公が
飄々としていて面白い。映画を観てたので、原作に興味がありました。まだ無料分をよんでいますが、既に虜になっています。
たまたま目に入った漫画ですがとても面白いです。勢いで全話購入しそうです。しばらく読む漫画に困りません。
初めて読む
映画にもなってなんとなく暴力シーンが多い漫画なのかなーと思っていましたが、今のところちょいと笑いもあり、女性でも読めます。これからエグいシーンが出てくるのかもしれませんが‥。
面白い!アウトローな世界だし、楽しめるかなぁ?と思いましたが続きが気になってついつい読んじゃいます。
「1年間コロシをしてはいけない」ことになった殺し屋ファブルと、どうにかしてその正体を見破ろうとする登場人物たち。
まだ序盤ですが、何でもなさそうな日常の中に、普通ではないエピソードがさらっと盛り込まれていて、次へ次へと読み進めたくなる作品です。by 匿名希望-