- 巻 完結

- 青年漫画週間26位
怖いけど面白いけど怖い
夫に誘われ映画を観てから原作試し読み。
やっぱり怖い‥目をうっすら細めながら読むコマもしばしばですが、面白いんですよね。
ヒリヒリするストーリーの中にファブルの人間臭さや日本人らしさが滲み出ていて、単純ではありません。
人気出るの凄い分かります!by 匿名希望-
こんな話しはリアルには絶対ない!?んだろうけど、このファブルの素顔のお茶目な一面は読んでいてとても微笑ましい気持ちになります。
内容もとても面白くてオススメです!by 匿名希望-
最初は、グロい感じの漫画かな…と軽い気持ちで読み出したら、めっちゃ面白い!
主人公のキャラが、普段、ボッーとしてる感が凄い好き!by 匿名希望-
薦められて
映画は観たことがあったけど、友だちに漫画を薦められて読んでみてるけどすごく面白いです。映画を先に観ちゃったから、岡田君を想像しながら読んでます。
おすすめ
この漫画のことは全然知らなくて、おすすめに上がってきてたんで何となく読み始めましたが…めっちゃハマりました(笑)
好き!
このギャグセンスほんま好きです。
ヨーコのウォッカ勝負が一番好き。絵がシリアスな分ギャグが冴えわたりますね!by 匿名希望-
主人公の普段飄々とした感じと仕事モードのギャップと、洋子さんのしっかりした美人っぷりがおもしろかったです。
セリフ
セリフのクセが気になるけど、一気に読んでしまったーー
バイオレンスコメディのジャンル、バイオレンス怖いけど、妹の存在で癒されるby 匿名希望-
おもしろい!友人に勧められて読んでみたら想像以上!これからどんな展開になるのか楽しみ!とりあえず毎日無料でこつこつ読みます
クールなアクション
クールなアクションが小気味良いです。
鍛えられたプロ中のプロが普通に暮らすのが大変なんて面白くて笑ってしまいました。続話楽しみですby 匿名希望-