上司の勧めで
上司がとてもハマっているらしく、オススメされて読み始めました。
最初はよくある話かと思って期待していなかったけれど、どんどん引き込まれています!by さはらわまたあ-
イッキ読みしました
ドラマはスルーしていたのに、漫画をちょっと読み始めたら止まらなくなります。妹役の洋子も面白すぎます。キャラそれぞれに味があってとても面白かったです。めちゃくちゃオススメです。
by あおいあさがお-
結局、周りが放っておかない
結局、周りが放っておかないから、手を出すハメになる。そっとしてあげて欲しいけど、そうもいかないのが可哀想。
by dragon.a.c-
いっきよみしちゃう
さいごまでたのしめるさくひん
ひげんじつてきな話しだけどめちゃくちゃおもしろいよby 鼻血でる-
大好き!
広告で前読んだことある所見るのも楽しい。
何回読んでも楽しい。
ヨウコさんのお酒飲むとこ大好きby ゆうぱる-
Twitterの広告で気になって読んでみましたが面白くて続きが気になりどんどん読み進めてしまいます。
by めちゃコミー-
広告で
広告で気になっていて、見たら面白すぎる!強すぎ!でも変!!シリアスなのかコメディなのか…でもツボすぎて読んでしまいます
by YU〜mon-
漫画を見て映画を見てまた漫画
レビューがよくて読みました。怖い話かと思ってましたが、それよりも主人公の人柄にはまって、ファブルなのにこの性格?!と微笑ましくなるというか、「これが普通」とか「プロだから」とかそんな言葉に率直に反応している彼にもなんだか情が湧いてしまいます。
by たゆたゆ4395-
全話一気読みしたいくらい
読み始めたら課金が止まらず。長すぎて結末から読み戻り(笑)、結果気になりまた序盤に戻ってます。
結末シリアスだったのに、前半のヨウコちゃんの暇つぶしがおもしろすぎて、ずっと読んでたいくらいお気に入りの回、ペ・ダイヨチャ。元気でます。by りいさ☆-
佐藤アキラがすごくいい。
気になるのは主人公佐藤アキラの出自。なぜ殺し屋なのに(だから?)冷静で人情も豊かなのか。。本当に今までにない主人公ですね。とても魅力的です。
by Hakobe-