【ネタバレあり】ザ・ファブルのレビューと感想(66ページ目)
コメディとアクションがバランスよく描かれています。殺し屋の世界なんてまったく分からないので興味深いです。
by まるちゃん77- 0
アキラ、最高👍
レビューも良かったので無料分だけ読もうと思っていたのですが、ハマってしまいました!一気に課金しちゃいました。映画では味わえない面白さです^_^!
アキラや他の暗殺者の強さもそうですが、地味なギャグもツボです。本当の男の強さってこういう事かも…❤️ミサキが羨ましい〜by ペコミント- 0
これだけ
これだけはまった作品はしばらくぶりです。この世界観、大好きです。実写化されないで欲しかったというくらい原作の世界観が好きです。続きも期待しています。
by いがもち- 1
サイコーにおもしろいです。佐藤も好きなんですが、妹の酔っぱらわせて、遊んでるとかとかめっちゃ笑います。
by ピチロー- 0
殺し屋??
殺し屋の話です。でも1年誰も殺さずに過ごせとのボスからの支持で新しい街で生活します。斬新ですよね!とにかくギャクが散りばめられ面白かった。
もっとはやく
ジャケ買いはしないけど、ストーリーが最高。あれ、ギャグ漫画ですか?って表紙とは違ってクスクス笑える感じがたまらない。主人公が描くイラストがとにかく下手でそこらへんのシーンは最高。
映画よりオモロい
映画で知ってから読んでみたが、映画よりシュールな感じで面白い。まぁ暴力的なシーンはテーマがテーマだからそれなりにあるしそれにしてもエグいかな。
劇画タッチなのも世界観にマッチしていると思う。by 匿名希望- 1
佐藤兄弟(兄妹)の強さがケタ違いで
迫力ありすぎて、笑える。
幼少期の回想シーンがこれから増えて来ると、もっとのめり込めそうby ニャンタンメン- 0
地元
南さんの作品は、なにわともあれから見てますが、自分大阪なので知ってる場所とか出てくるのでリアルにイメージ出来て面白い
とにかく面白いです。実際の殺し屋なんて知りませんが佐藤明の常識のないところや←悪い意味でなく、妹の酒を飲んだときのいかれ具合いが大好きです。