【ネタバレあり】ザ・ファブルのレビューと感想(62ページ目)
凄く楽しかった!
一般人に紛れ込みながらの生活
最初チッって舌打ちばかりしていた
さとうあきら兄ファブル
妹ようこの男に酒呑ませて楽しんでる姿がもうツボでした。
最後どうなるのか?
絶対読んだ方が良い作品でした。by 遊紅桜- 0
一気読みしました。
暴力的な要素もありますが、コメディのテンポが好きで一気読みしました。
主人公が今後どのような活躍をするのか、続編に期待してます。by マドラン- 0
映画を見て漫画も読んでみたいと思い購入。映画のキャストが原作に忠実でびっくりした。個人的にはヨウコがすきです。
映画も見る価値ありそう!
映画の予告をみて興味を持ち、無料版の漫画を読ませてもらいました!
殺し屋が一般社会にはいってどう変わっていくのか、今後たのしみに読み進めていきたいです。by 匿名希望- 0
殺し屋マンガと聞くと思い出すのが殺し屋イチ。
本作の主人公のぶっ飛び方は、なんとなくイチを思い起こさせる。by 匿名希望- 0
絵がシブイ
絵のタッチがかなり昔ながら感覚でシブイですが、人気アイドルでの映画化なので、読みごたえは抜群だと思います。
絵が少しフルっぽい?男性向けっぽいと思いましたが、ストーリーとファブルのキャラクターがとても好きでサクサク読んでハマりました!
アタリ系fight作品 個人的に星6つ
イラストでは無く内容が大事だとわかる
一作、リアリティを求めて書くと
逆に不思議な世界観になる…fight系が好きな人には凄く面白い、課金損なしの作品by 匿名希望- 0
面白いです
広告で流れてきて気になり即読みにきました。22かんもあるので読みきるまで時間がかかりそうです。映画化?か何かされるみたいでそちらも気になります。
普段レビューを書かない人でも書きたくなる
タイトル通り、
普段レビューを書かない人でも書きたくなるそんな作品です。
もうね、ほんと面白くて寝るのも忘れて一気に読ませていただきました。
洋子の酒の件は本当によく心情が出てて、バッファローのマスターの考えとか超笑わせてもらいました。電車で1人で読んでいたので、めちゃめちゃニヤニヤしているやついて気持ち悪いと周りから思われたかもしれませんが、そんなの気にならないくらい漫画に入り込める作品です。
あと、洋子の酒の件は心情をバッチリ書くのに、抗争とかの時はあえて心情を書かず表情だけの場面があって、後々それが明らかになる場面があるんですが、全身鳥肌もので、そう言う描き方も本当にうまいなと思いました。
アキラについてですが、この人は純粋で素直で、それでいて常に冷静で優しい。
そんなアキラを見ていて心を持ってかれました。
男が男に惚れるというやつです。
多分この作品見たらみんな惚れると思います。
それと、タコ社長は男としてマジでかっこいいし、おもろいし、私が上司になったらこんな上司になりたいと思わせてくれました。
この作品は純粋にめちゃくちゃ面白いし、いろいろ学ばせてくれます。
現在私は27歳なのですが、この歳でこの作品に出会えたことに感謝しています。by 匿名希望- 3