ヤクザ物は余り好きではないのですが、レビューが高かったので読んでみました。

内容はまあまあ面白いですが、絵が好きではないので無料分だけでいいかなぁと思いました。

今一番楽しみな作品です!!

とある組織のボスにして最高傑作と言わしめる暗殺のプロが休養を兼ねて市井に紛れ込むも様々なトラブル等に巻き込まれながらも人としての心を取り戻し成長して行くストーリー!!

今一番楽しみにしている作品です!!

ためし読みで読みました。面白いです。技術が半端ないです。でも、すこし世間とずれていて、そのギャップも楽しいです。

人間味

通常のプロの殺し屋という設定とは異なり、
    クスッと笑える場面や、普通の生活の中で
    感じる充実した日々や人間関係が楽しい。
    また、プロの殺し屋らしい戦闘シーンなど
    読み応えがあり、次が読みたくなる。

実写化

岡田さん主演で実写化されるとのことで気になって読んでみたら面白かった。コメディー要素しっかり、ストーリーしっかり。読み続けます。

ものすごく楽しい

最初は惰性で読んでたんだけど
    9話から突然面白くなって、5000円分課金してしまった…。
    ころしやの話だけど、多少の出血シーンはあるものの、グロ描写は特にナシ。
    ギャグ要素が多いけど、ストーリーはしっかりシリアス。満点!

殺し屋の話だけど

女性ですが、とても面白いです!是非、多くの女性に読んで欲しいです。またまだヤンマガで続く作品なので長いですが、戦闘シーンは見応えあります。

面白かった
    スイスイ読めました。続きが気になって読んでしまいました。絵は好みではないけれど、内容が面白かったです

漫画賞受賞作品です!テンポもよくて楽しい!自分は女性ですが、とても読みやすかったので女性にもおすすめです。

好き

めちゃめちゃ強い伝説の殺しや。
    スイッチの切り替えの時の顔がツボです
    酔うと面白くなるヨウコ最高です。
    バーのマスターの突っ込みが良い

全ての内容:全ての評価 4,631 - 4,640件目/全4,689件