好きな人は好きなんだろうけど
個人的にはあまり読んでみたいと思えませんでした、すみません。
ドンパチ大好きな人には面白いんだろうけど。by ぴょこぴょこりん- 2
めっちゃギャグ寄りな漫画かと思って読んだけど、結構真面目な話やハラハラする回もあっておもしろいです!
最初
今一つで、何故こんなにレビューが好評かなのかな?って感じでしたが、読み進むうちに止まらなくなりました。
伝説の割に人間味あり、やっぱりちょっと違う感じは絶妙です。by 匿名希望- 1
イチオシ!
読む度にどんどん引き込まれていきます♪
話の内容もよく作り込まれていて、すごくおもしろいですよ。
絶対後悔しない作品です☆by 匿名希望- 0
殺しの天才が、普通の生活を送りつつも、様々な事件に巻き込まれていくお話です。
絵は昭和を感じますが、渋くて好きです。結局ファブルは一般人になれるのか?!続きが気になりますー!by あたかか- 0
面白い!
プロの殺し屋が普通の一般人に溶け込んで暮らしていく話です。
主人公のKYっぷりがウケます笑
全く感情を表に出さないけれど、三流お笑い芸人を見て喜ぶなど、人間らしい面もあります。by さらり。- 0
これは
このサイトでこんなこと言うのはなんなんですが久しぶりに紙媒体でじっくり読んでみたいと思えるのに出会った感じです。
おもしろい!
殺し屋のプロだからこそ、そのギャップがおもしろいんだろうなぁー
あまりにも面白くて、どんどんポイント追加しちゃったけど、これなら普通に全巻揃えた方がよかったかもしれない(´-ω-`)
オススメはオススメです♪
もっすごい面白い‼‼by うみちん- 9
面白かった
主人公の変人さ加減がプロの殺し屋の不気味さを際立たせていた。スマートに敵を倒していく様子が見てて楽しい。一般人のしての日常生活に馴染めないところが面白かった。