映画化も納得!
描写やセリフの言い回し、掛け合い、主人公達の人間性にどんどん引き込まれていきます。ハードボイルド、笑い、愛、友情と色んなジャンルが楽しめる漫画だと思います。
面白い!
ナニトモ以外読んで無かったのですが、読んでみたらめっちゃ面白い。恋愛するのかな。妹の酔っ払いで悪ふざけも面白い。
ヤクザ物は余り好きではないのですが、レビューが高かったので読んでみました。
内容はまあまあ面白いですが、絵が好きではないので無料分だけでいいかなぁと思いました。by 匿名希望- 0
今一番楽しみな作品です!!
とある組織のボスにして最高傑作と言わしめる暗殺のプロが休養を兼ねて市井に紛れ込むも様々なトラブル等に巻き込まれながらも人としての心を取り戻し成長して行くストーリー!!
今一番楽しみにしている作品です!!by 匿名希望- 0
実写化
岡田さん主演で実写化されるとのことで気になって読んでみたら面白かった。コメディー要素しっかり、ストーリーしっかり。読み続けます。
面白かった
スイスイ読めました。続きが気になって読んでしまいました。絵は好みではないけれど、内容が面白かったですby 匿名希望- 0
漫画賞受賞作品です!テンポもよくて楽しい!自分は女性ですが、とても読みやすかったので女性にもおすすめです。
殺し屋のつかの間の休息。
休息をよく分からない主人公が懸命に一般人の普通の人間として振る舞う姿は、面白く、ちょっと可愛らしくもあります(笑)by やまたらこ- 0
殺し屋の漫画、、、なかなかない作品ストーリーですね!とても楽しい作品です!主人公の妹さんが私は大好きですね!!続きが気になります!ヤンマガも読んでます!
by 川崎市- 0
おもしろい!つぎが気になる!!新しい殺し屋な感じがする!
by ぺぽみ- 0