おもしろーい
無料13話まで読んでー
殺しもヤられる振りもプロで
特に13話、笑っちゃいました。来月ポイント入ったら続きを購入したいと思います❗by ガロガロ-
無料分しか読んでませんが面白すぎて止まりません!さらっと面白いことを言うあたりが最高にツボです!あれで最強なのがまたギャップ萌えします!
絵がいかにも青年漫画って感じですが、漫画の世界観と合っていていいです。
とにかく主人公たちメインの登場人物が面白いです。by パンコポンコ-
映画化されるので気になって1話読みました。面白そうだけど、絵が怖かったです。読み進めて、慣れていけば気にならないかも。
おもしろ!
普段あまりこういう系の漫画は読みませんが、これはめっちゃ笑えて読みやすい!!
出来れば関わりたくない人たちですがね笑
試し読みだけじゃ足りないので購入検討中!by 匿名希望-
良さげ
映画を観てから読んでみようと思ってるんだけど、今数話無料なんで触りだけ読んだ。
背景がよく描き込まれてるし、主人公好きになれそう!by 匿名希望-
おもしろ!
はじめは殺し屋って感じですごい怖いマンガだと思ってたけど、笑いも含まれててすごいテンポもよくておもしろい!!映画も見に行きたいー!!!
映画から
映画が面白くって、漫画も無料分読みました。普段は原作派で原作がある映画はあまり見たくないけれど今回に関してはエンドロールで原作が漫画だと知りました。面白いんだけど、個人的に男性漫画特有の絵にはなかなか入り込めない。
かっこよくて面白くて全てのキャラが濃くて個性的。最初は何気なくみていたが一気に読みたくなってたくさん購入してしまいました。続きも気になります。映画もみてみたいと思う。
面白すぎてハマってます。ハマってすぐに実写化されてることがわかり、ビックリしました。登場人物が個性あっておもしろいです。